О новых волнах, мысли вслух
Ребята, друзья и товарищи. Читаю ленту и вижу, что многие топят за отсутствие авторских постов, про фотки с работы, сиськи и всякие другие "флешмобы" и "волны постов". Печально веселит что я добавил эти теги в игнор, но плач Ярославны от тех кто не догадался - вижу. Так, собственно, мысль. Друзья. Может не Пикабу уже не тот? Может мы ему не подходим? Мы с вами живём в поколении тик ток. Тут ребята не готовы заострять внимание на предмете долгое время. Они хотят действия и они его получают. Вся лента из фоточек? Нате. Сиськи вперемешку с мотоциклами и котами? На здоровье. Мастодонты длиннопоста - писатели, исследователи и историки со своими постами уже образовали команду, пытаясь привлечь к себе внимание. Но, как я понимаю, доступ к их творчеству, по прежнему, чаще всего доступен по подписке. Возможно мы, любители пятничного "моё", авторских постов о новом и интересном, уже неактуальны? Ведь для того чтобы сделать новый пост нужна идея, а для фоток сисек нужна лишь камера. Может мы просто постарели и не нужны ресурсу? Мы не можем вечно мотать ленту пялясь на картинки, между которыми услужливо болтается реклама. Печальные мысли. Быть может я неправ и мой поток сознания всего лишь результат усталости? Горько будет если я хоть на часть прав.