1629

О наболевшем

Читая посты о логике людей на счёт нового вируса, казалось, что такого быть не может : ну не может человек в разрез здравому смыслу творить такую чушь! Оказалось, что может.

Часто посещаю форум и завязался такой разговор ( я - я, яжм - яжмать) :

Яжм : Сын в Питере остался, я его упрашиваю взять билеты и приехать ко мне

Я : Но Питер закрыли на карантин

Яжм : Ну и что! Самолёты ведь ещё летают оттуда!

Я : Сейчас безопаснее будет дома. Он может быть носителем, заразит и пассажиров, и Вас

Яжм : У тебя дети-то есть, чтобы так рассуждать? Мне так спокойнее будет! Вот в нашем Усть-Ухрюпинске больницы гораздо лучше, чем в Питере. Даже если он болен, то в родном городе его вылечат в два счета!!! 1!!!

Радует, что сын не сдаётся под натиском матери и отказывается покидать пределы квартиры.

P. S. - яжмать медик. Извините, но бомбит

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий
Мне кажется, что этот диалог произошёл лишь у Вас в голове. В последнее время на пикабу все постят эти выдуманные ситуации, где все вокруг тупое быдло и яжматери, один ТС - сознательный гражданин. Иначе почему бы не выложить скрины с этого замечательного форума?
раскрыть ветку (10)
14
DELETED

При чем эта женщина ничего для себя не требует и не обязывает помогать ей. Но уже яжмать!

Одно слово выучат, и вставляют везде!

1

да щаас. Я вчера разговаривал со своей сестрой, так вот они купили чуть ли не последний билет, чтобы их сыночка  студент с питера прилетел домой к ним, а то че сидеть в общаге тухнуть, а тут с семьей, все дела. А то, что отец семейства работает на непрерывном производстве и каждый день на работу ездит с кучей контактов - это видимо не учитывается, короче я мягко говоря негодую.

0

если бы всё так... но хрен с два. Пример из жизни: ко мне сегодня пришла сестра за пошитыми мной масками, хотя договаривались что я ей с балкона скину в пакете( я засела в изоляции). но ей видите ли в туалет пздц приспичило. так она попросилась пройти причем в обуви, ибо влом снимать, на что был ответ "але? нет конечно! с улицы, в пандемию и ПО ПОМЫТОМУ" (пхах, смешно, но не очень) так та назвала меня паникершей и что пандемия раздута (!) правильством и всё не так плохо, как говорят и что от гриппа чаще мрут, а я ненормально себя веду и сижу тут зря, когда на улице погода такая хорошая. просто збс. вот вам и яжматери.. и у сестры дочь младшая 5 лет, да. так что в категорию подходит. и хер они клали на изоляцию. но маски им пошей, канеш.

раскрыть ветку (1)
6
Разделяю Ваше негодование, но все равно не могу понять: при чем тут яжматери? Хотя может это слово так надоело, вот и триггерит меня...
0

у меня знакомый на днях собрался из Питера валить в наш мухосранск (домой к пожилым родителям) и в соц. сетях собирал опрос с рекомендациями - ехать домой или нет. так вот советов ехать домой оказалось больше и прямо сейчас он в поезде мчит к нам. надеюсь, он не привезет вирус своим родителям.

раскрыть ветку (2)
0

При том, что как раз пожилые больше всего и поддаются COVID19.

раскрыть ветку (1)
0

вот и дело-то!

Нет привычки скринить ненужные переписки. Но да, раз пруфов нет, Билли, я автоматически вру, то торжественно вручаю лампу и кота.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1
Зато есть потрясающая привычка запоминать ненужные переписки и постить на пикабу
раскрыть ветку (1)

Переписка была за пару часов до поста. И это мой первый пост, поэтому привычки такой нет. Кстати, Вы во всех постах оставляете запись *Пруффы, Билли*?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы