О Мироздании...

Итак, я - среднестатистический мужчина. 45 лет, небольшой доход: 50-60 т.руб. С интеллектом, выше среднего. С умением общаться - выше среднего.

Недостатки - очевидны, достоинства - сомнительны....

Ищу нормальную, красивую женщину, которая ценит слова и прикосновения...

И Вот тут возникают проблемы: где Вы, такие женщины!?! Умные, понимающие, с таким же уровнем дохода?!??

Почему Вы выбираете очередного орангутанга себе в партнеры, которого потом же сами и стесняетесь?

Поясн

UPD. Я обращал свой пост женщинам... Но у меня в комментах - просто фестиваль "дол-бов-мужчин". .. Зачем они тут? Я не знаю...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Во-первых, интеллект у тебя не выше среднего, а, скорее, ниже, потому что с пунктуацией не дружишь, а, значит, читаешь мало и с логикой проблемы. И доход скромный, человек с высоким уровнем интеллекта (выше среднего) способен обеспечить себе более высокий уровень дохода. Конечно, можно было бы предположить, что твой уровень дохода - комфортный для тебя и я допускаю, что одинокий мужчина без затратных хобби и ипотеки может вполне себе комфортно жить на эти деньги, но ведь у тебя ещё и алименты! Тоесть либо ты платишь ребёнку (детям) совсем скромно (что не красит любого мужчину), либо у тебя остаётся денег совсем скромно.
Получается, что у тебя и денег не густо, и интеллект у тебя уступает твоему самомнению. Про умение общаться уже писали - возможно, самомнение мешает воспринимать критические замечания. А может с юмором проблемы - а то мог бы пошутить в ответ.
Может, ты хотел написать, что ты - интеллегент? Но вернёмся к моему предложению про пунктуацию...
Так что, на мой взгляд, ты вполне обычный и слегка нудный мужчина с жильём, алиментами и скромным доходом. Это не плохо (в контексте поиска пары), это нормально. И ожидания ты декларируешь вполне адекватные (искать женщину с жильём и примерно таким же уровнем дохода - это адекватно). Но, возможно, на самом деле ты ищешь не совсем то, о чем пишешь. Может ты ищешь женщин моложе себя лет на 10? Без детей? Или чтобы она выглядела как кинозвезда? Или все сразу? А свободные женщины из твоего окружения недостаточно хороши для тебя?
А может не знаешь, где и как с ними знакомиться? Ну, познакомиться можно на танцах (именно на курсах, где учат танцевать. Выбирай латино - не ошибёшься), на школьных и внешкольных мероприятиях твоих детей - ищи там разведенок.
Конечно, в 45 найти пару труднее, чем в 20. Всё самые красивые и успешные давно и счастливо замужем. А кто-то привыкает к одиночеству и им уже никто не нужен. Но при должном упорстве личную жизнь можно устроить в любом возрасте)
раскрыть ветку (7)

Ты - женщина?

раскрыть ветку (1)
1
Да
Но всё же "интеллигент". Даже автозамена в курсе
раскрыть ветку (4)
0
Да какая разница? Я ж тут не себя нахваливаю) Мой комментарий может содержать в себе кучу грамматических, пунктуационных и синтаксических ошибок - и это будет характеризовать только меня, но не автора поста. А моя личность в контексте этого поста совершенно не важна
раскрыть ветку (3)
0

И да, миледи, я не хочу тебя обидеть или задеть. И твой текст вызывает у меня улыбку. И писал я его не тебе, в общем-то

Но подумай, что не так в тебе, что мой идиотский текст со специально вставленными опечатками тебя так побуждает к бессмысленной писанине на Пикабу?

раскрыть ветку (1)
0
О, у меня целый ворох психологических проблем. Например, я трудно переношу одиночество, с которым вынуждена мириться. Ещё у меня масса свободного времени и полнейшее нежелание делать в это время что-то полезное. И меня бесит, когда люди пишут криво. Не просто пару ошибок допускают, а вот прямо как будто вообще в школе не учились и книгу в руках не держали. Особенно если эти ошибки - пунктуационные.
А еще я разочаровалась в себе, потому что не добилась в жизни того, чего хотела, несмотря на прекрасные стартовые данные. Злюсь на учителей, которые вложили мне в голову жизненную стратегию, которая не привела меня к успеху. Я, в какой-то степени, чувствую себя обманутой, ведь для счастья оказалось мало хорошо учиться в хорошем вузе, быть хорошей девочкой и совершать хорошие поступки. И мне нужно иногда плеваться ядом вокруг и подогревать котёл злобы внутри меня. Иначе я начну себя жалеть, и все будет ещё хуже.
Я сстараюсь разбираться в своих психологических состояниях и прочих заморочках, раскладывать все по полочкам и разглядывать это)
0

Поскольку, душа моя, ты потратила столько своего времени свое единственной жизни на ответ мне... И задала мне столько дополнительных вопросов. Я рассеянно насчитал от тебя ко мне 7 вопросов. Не считая всего остального текста. Должен сказать: 1). Ты просто эталон "незаинтересованной самодостаточной женщины"; 2). Я  польщен искренне твоим вниманием, но что именно тебя так задело в моем посте? Что именно тебя заставило так возбудиться и потратить свое "успешное" время на меня?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы