150

О мигрантах. Часть вторая. «Я сам их не уважаю»

Лет семнадцать назад ситуация с мигрантами не была такой острой?, как сейчас. Они не пели «Я е*ашу по беременной русской», а ходили по Москве на мягких лапах, в том числе в силу существования молодёжной субкультуры любителей коротких стрижек и тяжёлых ботинок. Я был в субкультуре любителей тяжёлого рока и мотоциклов, и мы с ними так или иначе пересекались. В том числе на фоне нулевой лояльности к непрошеным гостям с югов. И мы и они были несколько в стороне от большинства общества в силу наличия принципов, ну и юношеского максимализма конечно.

Наблюдая нынешние причитания населения на тему межнациональных взаимоотношений, вспомнил, как один из них(широко известный в узких кругах) тогда в философской беседе о судьбах Родины рассказал, как в центре города вступился за девчонок, к которым приставала группа кавказцев. Они, распознав в нём спортсмена(габаритный товарищ), пригласили на разговор в кафе. Где прямо сказали: «мы вас не уважаем». На что он им ответил: «да я их сам не уважаю».

Так вот, с тех пор юношеский максимализм прошёл, а принцип по этому вопросу остался – никаких взаимоотношений с мигрантами быть не может, их тут просто не должно быть. И в том, что сейчас происходит, виноваты только вы - аморфное большинство. Не власть, не капитал - не стоит перекладывать ответственность.

Мы всегда знали, к чему это всё приведёт. К тому, что всегда было в мировой истории: когда так называемые цивилизованные люди теряют свои корни, становятся слабыми духовно, умом и телом - их сметают дикари.

Вангую, что власть ничего делать не будет. Пройдёт ещё некоторое время, и, когда в каждой семье будет по изнасилованной женщине и покалеченному мужчине, будет разбор в «русском историческом стиле».

А пока, дорогие соотечественники - жрите шаурму, катайтесь на шахид-хернЯ-такси, нанимайте их поправить забор на даче. И ждите. Когда придёт время пожинать плоды своей сермяжной простоты, глупости и алчности.

«Время разбрасывать камни, и время собирать камни»  (Экклезиаст 3:5).

З.Ы. Дорогое пикабу мироздание подогнало иллюстрацию в тему…

О мигрантах. Часть вторая. «Я сам их не уважаю»

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги