О кошке
На волне о кошачьей любви к «не хозяевам» хочу рассказать о своей кошке.
Я взяла её за неделю до свадьбы, когда возвращалась с девичника. Не дождалась лифта и пошла пешком, на пятом этаже услышала писк и увидела маленький персиковый комочек. Забрала домой.
Постепенно она привыкла ко мне, к моему мужу. Любила нас одинаково, как мне казалось.
Было много переездов после этого, развод. Для кошки, а назвали мы её Сенди, всё это было большим стрессом. Но мы с ней вместе, лапа об руку, прошли через все трудности, и уже 7 лет живём вместе.
За этот период у меня были, конечно, пара кавалеров, которые приходили ко мне домой. И Сенди относилась к ним резко негативно. На одного даже так накинулась, что я думала, что у неё крышу сорвало. Она готова была его убить. Пришлось по-быстрому его спровадить из моей жизни. В целях безопасности.
В какой-то момент я подумала, что всё, быть мне одной вечность. Видимо, так и становятся кошатницами...
С нынешним молодым человеком я Сенди знакомить не хотела. Я боялась, что она и его выпроводит. Первые месяца три наших отношений я его не приглашала к себе. Он этого не понимал, но я честно сказала, что у меня очень придирчивая к ухажерам кошка.
Однажды он все-таки зашёл ко мне. И, что вы думаете? Они подружились! Да так сильно, что меня теперь Сенди уже не любит так, как прежде.
Ложится к нему на грудь, постоянно ходит за ним, ждёт его с работы (теперь мы, просто, вместе живём). А мне лишь изредка позволяет себя погладить. И то недолго(
Ощущаю себя так, как будто меня предали...