О Капитано
Так, ну… 5.3 уже вышла. Вчера, зарядившись бутылочкой шампанского и конфетами, начала её проходить. До этого момента я уже начиталась сливов инсайдеров о том, что Капитано мертв.
Сказать, что я была в шоке и бешенстве - не сказать ничего. Сколько было мыслей по этому поводу просто не передать словами, а злость на Мавуику, которая должна была умереть, была невероятно сильной.
И вот, всандалив бутылку шампанского и пройдя все, я вдруг подумала о том, что… Понимаю Капитано и в какой-то степени даже поддерживаю такое решение. Жить 500 лет с душами погибших, которым больно, которые страдают, которые умоляют о помощи, а он все это слышит, не спит все эти 500 лет и просто существует, вынашивая план, как отомстить Повелителю смерти за это проклятье. И отомстил же. Повелитель не подучила чужую жизнь, ведь Капитано не может умереть.
Спи спокойно, Кэп, ты это заслужил.
Если подойти к нему и присмотреться, то можно заметить, что он дышит, просто никак не реагирует.
Вообще, еще можно было написать про отсылку к Артасу, но я не буду. Это и так очевидно.