О гороскопе...
А вот я люблю «Танки». Точнее любил. Мой ник раньше был «KpyTble_CocKu», но жена сменила пароль и играет теперь сама, изредка пуская на акк, серебра ей заработать, мол стату порчу. А раньше все было на оборот. Так вот есть у меня товарищ – Урал зовут. Он тоже танкист, моя жена дружит с его, а скорее с ним. Они взводные. А мне приходится играть на «Неутомимой_Стали». Вот буквально вчера эта парочка взяла меня во взвод. Я на 704-ом объекте. Женька на «трехполосной Елке». Урал на ИС-3 о двух звездах на дуле. Еручие статисты.
В чате меня называют коричневым раком, откуда все знают, что у меня днюха в июле?
Жену – овцой, но не из-за того, что она овен! Скорее из-за кустодротной манеры игры.
Уралу, чаще всего пишут, что он козел! Да он козерог и что? Мне кажется, что те, кто пишут оскорбления – тельцы по гороскопу…
Что думаете, по этому поводу??
© KpyTble_CocKu

Лига Геймеров
57.5K постов92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.