О душе

пришлось сегодня скататься в больничку, анализ показал тромбоциты 70. это в 4 раза меньше чем было у меня год назад. в общем просто нет времени оформляться на лечение.

поэтому, в частности атеистам на заметку, напишу о замечательной вещи, которая произошла со мной на днях:

поделал дела, лёг спать. просыпаюсь посреди ночи, и тут резко со всех моих конечностей нечто сжимается в комок в центре груди и резко рвёт вверх. после этого я пытался поднять руку(!) и не смог!!! просто нет сил! поразительно. переворачиваться на кровати тоже было очень тяжело, что привело меня в смятение. а на утро я обратил внимание на необычную грузность своего тела и слабость рук, т.е. спрыгнуть с кровати не удалось, пришлось сползать. шлёпнувшись на попу на пол, я (*ля буду) еле поднялся. затем самое интересное - если у вас до этой ночи никогда ничего не прихватывало - тот тут это льётся как из рога изобилия. силы уменьшились по сравнению со вчерашними раза в три.

это просто невероятно. с чего бы? а атеисты? не пью если что и наркотики не принимаю.

в общем теперь я верю что душа существует.

желаю всем всех жизненных благ и поверить. это не чудеса - это конструктив такой.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
У меня такая штука называлась инфаркт. А умирание это по другому, но тоже рядом.
раскрыть ветку (8)
1

Все три виденные мной инфаркты больше походили просто на "ой, я что-то не то съел, болит живот, дышать нечем". И да, скорую в двух из трех случаев вызывали на отравление.

раскрыть ветку (7)
0

ещё на зубную боль или боль в нижней челюсти жалуются при этом

раскрыть ветку (6)
я б щас пожаловался на то что язык "разваливается" и да, дёсны опухли вокруг разрушенных зубов, неприятная штука, не комфортно во рту
раскрыть ветку (5)
1
Ну вот когда предпоследний был-особенно сильно проявился компонент недостаточности. Это именно сил нет, даже шевелиться невозможно. Глаза устали. Ну понос рвота. И ощущение приближающегося неотвратимого. Но чуешь что скоро легко будет. Немного ещё и уже. Но почему-то нестрашно. А страшно это когда с лёгкими беда была. Вот было страшно задыхаться.
раскрыть ветку (4)

сломал ногу в 2009м. наложили гипс, и пошёл тромбоз глубоких вен. флотирующий тромб на бедре, операция. после операции - тромбоэмболия легочной артерии. лежал в сердечнососудистом отделении 81й больницы в мск, поэтому оперативно успели установить в нижнюю полую вену ловушку. ну инфаркт легкого, инфарктная пневмония, боль адская, в состоянии "задыхаешься" проводишь 24 часа в сутки. так что я тебя понимаю бро. главное что всё прошло

раскрыть ветку (3)
0

Ну как прошло. Эмболии больше нет а сердечная недостаточность осталась. К зиме опять мне в лёгкие водичка натечёт.

Может у тебя предрасположенность и эти тромбы в других местах бродят?.

раскрыть ветку (2)

да нет вроде, ну после того как выписали из больницы - на легкие не жаловался. правда 6 лет спустя пневмофиброз обнаружился, но на тот момент у меня уже была онкология, врач сказал - изза этого.

а почему? у тебя сезонная какаято патология?

раскрыть ветку (1)
0

зима. как холодно станет сосуды сузятся и попрёт фигня.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку