Из подобных маразмов доставки вспомнилось разделение заказа между курьерами, даже если выбрать один и тот же временной интервал. Обычно все части заказа доставались одному курьеру, но как-то мне принесли отдельно сиротливую маленькую бутылочку шампуня.
К той привыкла, много лет пользуюсь)
(и тихо офигеваю последние месяцы от цен на оралбишные нити и вообще на весь зубной уход)
Люди стали такие нежные, избалованные, привыкли к максимальному комфорту. Смотрите - я не могу заказать зубную нить в постамат, до чего довел страну этот фигляр Пэжэ. Ну можно без нытья? В сложных системах неизбежны ошибки, но ойойой тумпой сбер, не хочет везти мне нитомчку
Не надо передергивать, и если не дошел смысл поста, разжую: я наоборот не хочу такого избыточного комфорта, чтобы из-за одной сраной нити ко мне гоняли целого курьера с малюсенькой коробочкой. Это не комфорт, а маразм. И не сложная система, а ошибка конкретного человека, который вбивал габариты.
Я и сама могу справиться с ее получением, совсем на дом необязательно ее нести.
Наверняка есть, только ещё бы найти проверенного производителя с безопасной продукцией, которую не страшно допускать до слизистой