Тег "Урология" здесь не к месту. Этим занимается дерматолог в кожвене. Я сам эту ошибку совершил. Пришел и вывалил урологу свою колыбаху.
Уролог мне сказал -"Это все замечательно конечно, но это не ко мне. Иди в кожвен. Если писать будет больно - тогда приходи"
раскрыть ветку (12)
Да вот хз я меня выскочила какая то сыпь. Пошёл до дерматовенеролога и сдал анализы. Говорит что у меня все чисто и сказал пиздуй куда хочешь, но это не ко мне. Дошёл до уролога, выдвинул свои гипотезы, поставил какие то антибиотики, хотя сам он хуй знает что это. В итоге потрачено дохерища денег, а толку ноль
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Никто. Переодически выскакивают. Думаю дойти до проктолога. Может воспаление геморроя, хотя чувствую норм себя
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Спасибо за совет. Но тоже сдавал. Все норм. На всякий случай отказался от сахара, но все так же
Читал что сыпь снизу это нормально в половом возрасте, в основном эта проблема как и прыщи на лице из-за сбоя гормонов
а у меня похожая история, но с другой стороны. будучи неопытной 18летней дурой пришла в московскую мажорную клинику к дерматологу. и давай ему плакаться, что прыщи на лице меня достали за эти 5 лет, сил моих нет, лечите. долго он меня слушал, а потом выдал, что он дерматовенеролог и кожу на письках лечит, а не на лице и что мне к косметологу надо. Так я узнала про отдельный вид врачей-косметологов 😂 ну хоть деньги за консультацию не взял, за что ему спасибо)
раскрыть ветку (1)
Вообще заболеваниями мужских половых органов занимается андрология, а это небольшая ветвь урологии. Венерологи в нашей стране ведут учет и контроль только ЗППП

Все о медицине
14K постов41.6K подписчика
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).