Нужны идеи в популяризации праздника
Привет друзья!
Читаю пикабу много лет и уже сроднилась со многими тут. Но написать решилась в первый раз. Наверняка неправильно оформила или еще что нарушила. Простите уж )
А дело вот в чем: есть такой праздник -день джипера. Много лет в России он отмечается 12 сентября.
Захотелось мне, чтобы об этом узнало еще больше людей и наивно замахнулась я на википедию. Но так как чукча не писатель, стала искать, кто бы мог это сделать. Нашла. Но оказалось, что таких денег у меня нет )
А праздник хороший. Мирный и позитивный. И людей с таким увлечением (а для большинства это вообще становится образом жизни) очень много.
Так что буду рада любым идеям по его продвижению в массы! Если есть желание помочь, рассказать - смело копируйте )
Чтобы не было обвинения в рекламе и тд, никаких ссылок не даю и просто копирую сюда полностью самую обширную статью на эту тему:
(оказалось рейтинг не позволяет добавлять больше одного поста, так что статью выложу через 6 часов))))
И да, совсем забыла представиться Мой никнейм Ворона и я джипер! )
ПС если интересно, могу выкладывать свои внедорожные истории, но честно, времени маловато, очень нерегулярно это будет

Лига джиперов
509 постов1.8K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления неприемлемы!