Нужно что то менять пока не поздно....

Моя жизнь это цепь каких то абсурдных событий, но обо всем по порядку.. В данный момент я в отчаянии и не знаю как поступить, иначе не писала бы этот пост. С детства я росла с мамой без отца, он был алкаш и урод и бросил нас, когда мне было три года...Я росла не простым ребенком, в 12 лет уже пробовала курить и пиво, нервы матери мотала знатно, хотя мама особо то и не парилась с моим воспитанием. Она меняла мужиков, ища свое счастье, меня отправили жить по бабушкам, но я и не жалею. С бабушками было хорошо. Выросла , закончила школу, выучилась на профессию, которую люблю. В 19 лет уже работала и не от кого не зависла. От бабушки в наследство получила 3х комнатную квартиру в хорошем районе. И тут понеслось... Встретила человека и прям пиз.. ец влюбилась (в 19 лет это казалось, что навсегда), он меня на 15 лет старше.,сирота,без работы и жилья. Но куда там, я не слушая родных нырнула в омут с головой (предупредив всех, если помешают, открещусь от семьи). И вот она долгожданная свадьба в крутом ресторане (все разумеется за счет мой и моей семьи), после начали жить в моей трешке. И вот тут начались сюрпризы, работать он не хочет, постоянно тусит с друзьями, покуривая траву в ахуевших масштабах(до свадьбы я не знала).Полумала я подумала и послала все нахуй. Загуляла от него так, что его рога в землю влипали. Зарабатывала на тот момент я хорошо, во внимании противоположного пола недостатка не было. И вот тут первый пиздец в моей жизни. У мужа был друг(хороший человек, в отличие от моего мудака) и так случилось что между нами возникло очень сильное взаимное притяжение. Это была любовь. Я потеряла голову. По настоящему. Он, зная о том что отношения у нас с мужем не айс, пытался быть со мной чаще. Так продолжалось около полугода. Осенью я подала на развод, ибо не видела смысла жить с мужем дальше. И вот за день до развода я приезжаю в гости к любимому, мы славно проводим вечер, смотрим кино, и т.д...И тут.... Ему резко становится плохо, холодный пот ручьем стекает по лицу. Сказать, что я испугалась - это ничего не сказать, я обосралась пиздец.... Хотела вызвать скорую, он не позволил. Я решила вызвать такси и ехать в ближайшую ночную аптеку, за лекарствами от сердца(тогда я была уверена что это поможет). Взяла ключи, поехала. По приезду из аптеки я уже нашла остывающий труп, того кого любила невероятно. Дальше был пиздец. Менты, его мама, мой на тот момент не полностью бывший муж(ибо развод должен был быть на утро после всех этих событий) и куча всего...... Утром я шла на развод как зомби, получив на руки бумагу о том что я свободна, просто зашла в ближайший кабак выпила стакан водки, и..... меня не взяло. Долго я еще пыталась залить все это спиртным, не помогало. На тот момент мне был 21 год.
---------------------
Если вдруг кому будет интересен дальнейший пиздец в моей жизни, я продолжу. За ошибки не ругайте. Писала на эмоциях.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы