Нужна помощь,проблема с Ctrl лизинг
Коротко,в ноябре 19г изъяли машину(документов об изъятии не дали,на почте тоже ноль)после тишина
В августе мне аресты на счета на штрафы в размере 30.000₽
Поехал на трехпрудный в офис,там узнал что машину продали ещё в январе,а с учёта новый собственник снял в марте и штрафы накатал он
На мой вопрос кто будет платить?в контрол лизинге сотрудники смеясь сказали что видимо я
Мол подавайте в суд нам пофиг
Я попросил дать телефон нового собственника не дали
Опротестовать штрафы по идее не могу так как уже ФССП мне аресты на счета наложили и срок 10 дней по постановлениям давно вышел,плюс любое заявление в ГИБДД рассматривают месяц
Есть какая то возможность надавить на лизинговую кампанию или тупо терпилят?
Может можно им хоть как то насрать в ответ?
Лига Юристов
40.3K поста40.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.