Нужна помощь юриста!!!
Помощь необходима моему давнему другу. Сам он написать не может по состоянию здоровья, очень плохо видит видит(временно). Его сильно избили около 5-ти человек,(территориально г. Москва, ВДНХ. Потом кто-то из этих 5-ти позвонил в полицию и моего друга задержали. В полиции он пробыл вчера с 11ч. дня до 8 вечера. В этот период времени его не опрашивали, но и из отделения не отпускали, скорую не вызывали, точный адрес и номер ОП не говорили. Друг около 20ч. вечера позвонил в 112 сказал что его тошнит, кружится голова и он не знает где находится. Опосля этого через 20 минут в ОП все закрутилось... Ему подсунули какие-то бумаги на подпись, он кое-как подписал с пометкой "не согласен" поскольку из-за фингала(фингалов ) не мог читать. Скорая в 20-30 забрала его из ОП в Склиф. В склифе по результатам осмотра установили ЗЧМТ и сотрясение мозга. Сегодня мой друг пойдет в травмпункт и к доктору в поликлинику. Место проживания друга МО г. Пушкин. Необходима помощь (за вознаграждение) в написании (составлении) заявлений, жалоб и пр. обращений в официальные органы. Я описал вкратце, и не всё, а основное. Может кто возьмется за этот вопрос. Дайте плиз свои контакты(желательно телефонные, т.к мой друг временно печатать и читать не может. Или я могу скинуть его телефон тому кто возьмется на мыло.
Лига Юристов
39.3K постов39.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.