2004

Нужна помощь Пикабу

Взываю к силе Пикабу. Очень нужна помощь.
У ребёнка под вопросом аутизм. Пока официального диагноза нет, но всё к тому идёт. У таких детей особое восприятие мира. У него есть любимая подушка, но подушка здесь не главное.
А главное - наволочка. У него от подушки именно в этой наволочке сильная и болезненная зависимость. Он с ней ест, он с ней спит, он с ней играет. Если ее нет рядом, то это отражается на его поведении и эмоциональной стабильности. Да, и среди здоровых детей есть такие зависимости от игрушек. Но у нас вопрос душевного равновесия.
Но в чем проблема - наволочке уже 17-ый год и она была сшита вручную. За эти годы она истрепалась и уже по краям ткань трескается.
Может быть, кто-то знает, где можно найти такую же ткань? А может, у кого в закромах старых запасов есть похожий отрез? Я бы оплатила стоимость ткани и отправку.
Надеюсь, я найду такую ткань)
Фото прилагаю. Пост без рейтинга.

Нужна помощь Пикабу
1260
Автор поста оценил этот комментарий
Уффф, вот не факт, что дитя подмены не заметит. У сына РАС. Интеллект не пострадал, он как раз влетел в те растиражированные Голливудом 5%, которые "умник-математик со странностями". Но РАС - он РАС и есть. И вот был у нас плюшевый дракон, попавший нам вместе с подарком от предприятия. Когда там год Дракона был у нас? Сыну год тогда был, вот что. Он с этим драконом спал, ел, гулял, в ванне он рядом с ним на бортике сидел, в отпуск ездил - ну и за четыре года изрядно истаскался. Из ярко-сигегг стал бледно-голубым, хвост и уши обвисли, брюхо сдулось, нос объеден весь - ну, короче, ветхий уже. И тут нашей бабушке приходит идея дракона постирать. Сами понимаете, что новая немецкая стиральная машинка сделала с дряхлым и ветхим кетаевским драконом. Я его из машинки по частям выгребала. Дитя, естественно, безутешно - где мой дракоша? Рыдает, истерит, не ест, не спит, психолог наш говорит- хоть наизнанку вывернись, а дракона вынь да положь. Иначе беда. (А я знаю, что беда - я уже за вторым по ценности артефактом, пластмассовым мотоциклом за 70 рублей при +7 в речку Каменку, что в Свердловской губернии, под дождём ныряла).
Ну и что. Кидаю я клич на корпоративном портале - люди, помогите, может, у кого рептилий этот сохранился?
Откликнулись коллеги из Уралтрансгаза, Газпром добыча Ноябрьск и Волгатрансгаза. Ажно пять драконов нам прислали добрые люди.
А наследник что.
А он дракона игнорирует. Не тот это дракон, верните моего.
И не ест, и не спит. И хоть ты сдохни.
Так мне пришлось этого дракона раз пять или шесть постирать с постельным бельём и потом ещё песочком хорошенько потереть, чтоб он принял облезлый и обвислый вид. (Не спрашивайте, где я,в феврале на Крайнем Севере добывать песок).
И лапу ему одну оторвать, а потом пришить. И нос изжевать. Да, я жевала нос дракона, помилуй меня Бог-Император.
Так вот только после этого дракон был признан своим, и великая скорбь сошла на нет. Но и то пару месяцев дитя своего любимца придирчиво рассматривало - он или не он?
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги