3

Нужна помощь. Ошибка Input not supported.

Привет всем. Вчера с моим стареньким компьютером произошла неприятная история, и теперь он отказывается работать. Ниже опишу по порядку как все было.

И так. До сего момента работал компьютер штатно, никаких проблем не возникало. Я приобрел игру Escape from Tarkov. Установил, запустил, настроил, поиграл часок - все нормально. При повторном запуске игры начали появляться странные графические артефакты на экране: сначала изображение буквально располовинило вертикальной чертой, будто картинка сместилась вправо (помогла перезагрузка компа); затем, при повторном запуске игры случилось тоже самое располовинивание, но потом, через несколько секунд, вылез синий экран и все повисло (снова перезагрузка); третий запуск игры стал фатальным - изображение превратилось в череду вертикальных красных полос и снова все повисло (перезагрузка). После этой перезагрузки на мониторе черный экран с плавающих окошком " Input not supported". Перезагрузка не помогает. До запуска Windows дело не доходит. После старта BIOS и звукового сигнала бипера сразу появляется черное окно и надпись "Input not supported". Через некоторое время, без моего вмешательства, комп сам уходит на перезагрузку, но в итоге все возвращается к тому же.

Что предпринято. Проверил и переподключил все провода и соединения (у монитора и видеокарты), убрал накопившуюся пыль. Проверил монитор подключением к другому устройству, он работает нормально (дело не в нем). Пробовал зайти в безопасный режим, думал, что проблема в ПО, но не вышло. После писка бипера жму F8, мне предлагают выбрать способ загрузки: жесткий диск или мой DVD-ROM, выбираю жесткий диск (там у меня винда установлена) и дальше никаких вариантов запуска системы мне комп не предлагает, сразу появляется "Input not supported". Думал дело в Винде. Решил снести. Вставил загрузочный диск с Виндоус в свой dvd-rom и при запуске Bios выбрал загрузку не с жесткого диска, а с dvd-rom, но результат тот же - "Input not supported".

Моя система. Windows 7 (не лицензия), видеокарта Radeon HD 6950.

Подскажите пожалуйста в чем проблема. Видеокарте хана? Блок питания? Или еще что? Буду рад любым дельным советам и помощи. Спасибо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы