5

Нужна помощь

Приветствую. Сломались крепления под сушку кружек на кухне:

Довольно специфичный товар и отдельно от самих сушек мало где продаётся. Почти везде это крепление продается только в составе всей сушки: верхний ярус (решетка, поддон, крепления) и нижний ярус (решетка, крепление, поддон). Но мне нужны только эти 2 крепления - остальное меня все устраивает и не хочу переплачивать за замену всего комплекта.
А на сайтах, где эти крепления всё-таки есть в наличии и стоят копейки, либо минимальный заказ от 1000-2000 руб, либо доставка ТК до моего города от 1100 руб. Доставка многократно превышает стоимость самих деталюшек.

Прошу помощи тех, в чьих городах (находил в Москве, Питере, Симферополе) находятся пункты самовывоза заказов с сайтов, на которых есть эта деталь, помочь мне в приобретении 2х единиц данного товара. Вам необходимо забрать с пункта самовывоза, упаковать в коробочку и выслать самой дешевой доставкой Почты России. Я уже устал сёрфить сайты, чтобы найти отдельно данную деталь, а когда нахожу - разбиваюсь о скалы ограничений минимального заказа и высокой стоимостью доставки.
Кому не сложно по пути домой/на работу или просто проезжая мимо заскочить и забрать товар, а затем потратить свое личное время на отправку Почтой России прошу откликнуться, я с Вами свяжусь и всё обсудим. Может кто-то крутится в мебельной сфере и поможет достать и отправить данный товар. Надеюсь на Силу Пикабу.

UPD: всем спасибо! Вопрос решён. Вы лучшие!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

3d печать уже предалагали?

раскрыть ветку (11)
0

Дороже выйдет.

раскрыть ветку (10)
0

Кубический сантиметр печати на заказ стоит от 10 рублей (на каком-нибудь сайте типа 3dmf), модель рисуется самостоятельно в Autodesk Fusion 360 за вечерок по роликам из ютуба... По-идее пара этих боковин из PLA выйдет рублей на 200... Я бы не сказал, что дороже.

раскрыть ветку (9)
0
PLA выйдет рублей на 200

Она 56 рублей стоит, готовая, см скрин. Рисование занимает время что есть потерянные деньги, плюс будет нгесколько просранных попыток где чуть-чуть ошибся.

раскрыть ветку (6)
1

В случае, когда другого выхода нет - вариант отличный

Рад, что ТСу уже сила пикабу подогнала выход из положения более хороший, нежели 3д печать.

раскрыть ветку (5)
0
В случае, когда другого выхода нет - вариант отличный

Да, тут согласен.

Ещё есть вариант - ручной фрезер + дерево или просто ручной инструмент + дерево. Можно и выточить же ведь. Но это уже кому что проще достать.

раскрыть ветку (4)
0

Валяется у меня в сарайчике парочка 16мм метровых полос титана шириной по 80мм... и фрезер есть... но делал бы на 3д принтере, т.к. и он есть, а титан и фрезы - жалко :)

раскрыть ветку (3)
0

Не, ну вы совсем по хардкору. Можно ж ещё сваркой или отливкой из расплавленных банок из под пива.

Просто, как бы.... дерево лёгкое, прочное, обрабатывать проще. Можно руками вжик-вжик на глаз. 3д принтер - ну если их надо будет несколько, но не торопимся. НО тут уже хозяин барин...

раскрыть ветку (2)
0

Да, есть ещё и дубового квадрата малость, полтора куба где-то, сушеного лет 40. И фрезер по дереву тоже есть. Но это сырьё жальче ещё больше :)))

Вдобавок, дерево рассыхается и его ведёт от влажности (можно, конечно, и пролпитать, и полачить или просто льняным маслом обойтись, но если уж делать - то или по-минимуму, или на века.

раскрыть ветку (1)
0
Да, есть ещё и дубового квадрата малость, полтора куба где-то, сушеного лет 40. И фрезер по дереву тоже есть. Но это сырьё жальче ещё больше :)))

Представляется, в ситуации ТС.

"Чего за стойкой не съездишь?"

"Далеко"

"А что с доставкой не закажешь?"

"Дорого"

"А что из дерева не выточишь?"

"Сырьё и фрезер жалко!"

Шутка, если что...

0
Вопрос уже решён, но интересно всё-равно: а по прочности и целостности как? Выдержит ли целую решётку кружек и стаканов?
раскрыть ветку (1)
0

Нейлон или ABS, но вопрос в допустимости их использования для крепежа стоек для продуктовых предметов. Должно быть допустимо. Пла - зависиот от того как волокна пойдут. Если сделать, как оригинал, будет менее прочная чем оригинал, однозначно, но можно укрепить. Что ещё просранное время и попытки.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы