Нужна помощь

Кому не сложно чуть чуть выше подымите, комменты для минусов присутствуют. Попадавшие в такую ситуацию или знающие люди, медики например отзовитесь.
Ситуация такая возникла нежеланная беременность, примерно 1-2 недели. Известно что можно прервать медикаментозным способом но облазив с другом интернет чет ниче внятного не нашли, подскажите какие таблетки стоит пить и как и тд и тп в общем прервать беременность.
Сомневаюсь что поверите :D но интересуюсь для друга) Говорит часто видит как на пикабу помогают людям в разных вопросах)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Если б можно было вхерачить 100500 минусов - вхерачила бы. Вы в курсе того что у медикаментозного аборта куча противопоказаний? Что неплохо бы сводить даму к гинекологу, который сделав узи, проверив анализы, даст вам заветные таблетки?
раскрыть ветку (10)
Я ему такой же совет и дал валите к гинекологу, пацану 18 лет девочке 17. Он боится чего или стесняется или девочка. Я ему не учитель и не отец и не брат я ему просто друг и учить его не собираюсь
раскрыть ветку (6)
ну, пусть стесняются дальше...неделек 37-38... потом вопрос сам решится...
ебеццо они не стесняются, просить вынести вопрос на обозрение всего рунета-не стесняются, а вот к врачу сходить стесняются...
ох уж эти дети...
раскрыть ветку (5)
Ну они то уже взрослыми себя считают
раскрыть ветку (4)
взрослые не стесняются решать подобные вопросы с врачом
раскрыть ветку (3)
Ваша правда возьму на вооружение эту фразу если он мне заявит что сам в состоянии решить проблему)
раскрыть ветку (2)
ну что там детки нарешали? или все стесняются?
раскрыть ветку (1)
Отвез обоих к гинекологу занял денег будут делать вакуумный аборт, предложили два варианта медикоментозный и мини аборт вакуумный собсно.
Генколог сказал что вакуумный лучше будет в плане здоровья.
И кстати за что бы вы мне минусы поставили и так много?
Пост утонул в минусах никто совета не дал, я ему говорю Андрюха сорян никто ничего не посоветовал, и этот идиот изза его глупости и не осведомленности пойдет болгаркой выпилывать эмбриона из девочки
Естественно я все утрированно сказал, просто меня ваша реакция немного возмутила
раскрыть ветку (2)
Рассказываю: 1-х, до совершеннолетия то, что он собирается сделать (и уже сделал) - незаконно. 2-х, как уже писала - у медикаментозного аборта очень много противопоказаний и последствий, как вариант...убитое плодное яйцо не опустится из полости матки и начнется воспаление, а то, что процесс не под контролем врача будет происходить, это понятно и объяснять не нужно. 3-е вместо того чтобы промыть мозги "другу", ты пишешь сюда...блять вы с какой планеты? Предохраняться мозгов не хватило, а рисковать здоровьем и вполне допускаю жизнью 17-и летней девочки- так это вперед!.
раскрыть ветку (1)
Я повторюсь я ему сказал единственный вариант который я допускаю идти к гинекологу да побыстрее и не затягивать, он сказал "нужно что нить другое придумать, ты же реган на пикабу спроси вдруг там врачи есть скажут что как делать", промывать ему мозги я не собираюсь никогда в жизни этим не занимался, и он прекрасно это знает, когда я говорю какие то свои решения или выводы, я их делаю полностью обдуманно и взвешенно исходя из всех факторов и он знает что я только такой вариант допускаю, а там уже он пусть решает, просто напросто раз уж я в это ввязался, я посмотрю что ему в голову стукнет и если стукнет не правильно и не туда, то сам посажу обоих в машину и за ручку как любящий и сердобольный папочка отведу к гинекологу.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы