16

Нужен совет

Доброго времени суток. Нужна помощь или совет. Есть у меня дочь которая плотно так подсела на геншин. И на 8 марта попросила купить аккаунт в этой игре. На вопрос зачем, ведь ты же и так играешь, значит акк уже есть, был дан ответ что хочет больше персонажей, а своих долго добывать (покупать или как там чего я хз). Сказала ждать до зарплаты, а зп через пару дней, и я не знаю что делать. Какой вообще алгоритм моих действий должен быть!? Возможна ли покупка? Ведь я понимаю что велика вероятность что могут кинуть, а дочь уже выбрала и ждёт.

Лига Геймеров

55.5K постов91.8K подписчик

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вроде можно словить перманентный бан (пожизненную блокировку) в игре за левые аккаунты, если только ты сам не создаёшь новый. При этом теряешь все внутриигровые достижения и персонажей. Советую играть и не париться о персонажах, они итак за годик-полтора игры выпадут в большинстве своём. Если совсем охота получить быстрее персонажей, то можно раз в месяц оплачивать боевой пропуск, это около 900р., даёт много ресурсов для быстрой прокачки и сбора персонажей. Есть ещё благословение луны, даёт по 90 примогемов в день, стоит 500р в месяц. Ну или донаты. Лично я бы не стал связываться с покупными аккаунтами, за этим разрабы очень тщательно следят, ну и кинуть могут, да.

раскрыть ветку (18)
3
Про донаты я и не подумала. Раньше ей роблоксы пару раз покупали, сейчас всё затихло.
раскрыть ветку (17)
12
DELETED

Если вы готовы к тратам в полторы тысячи в месяц на игру, то вперёд. Я лично не вижу в этом ничего плохого, чтобы потратить на своё удовольствие такую сумму в месяц. При чём я стал покупать БП и луну последние полгода, до этого играл без донатов и у меня есть почти все персонажи. Покупные акки того не стоят, это левак, поэтому правильно Вам пишут тут - не связывайтесь. Если уж так хочется дочь порадовать, имхо, лучше задонатить.

0
Причём с донатом сейчас в игре не проблема, всё прекрасно работает через Киви.
раскрыть ветку (15)
0
Только через Киви можно?
раскрыть ветку (2)
0
Есть ещё способ Относительно дешевый донат в Genshin Impact в 2022 из РФ последний раз я так донатил в ноябре, в сумме около 12к так закинул, проблем не было
0
Не уверена что оплата картой пройдёт, но можете попробовать. Если карта не принимается, то списания средств не произойдёт. Киви проверенный вариант .
0
DELETED

Всё намного проще, качаешь игру в эпике и оплачиваешь прямо в игре)

раскрыть ветку (11)
1
Без эпик гейм оплата в игре работает
раскрыть ветку (10)
0
DELETED

Я изначально скачивал игру с оф. сайта и одно время оплата там не работала, нужны были костыли в виде киви и проч.

раскрыть ветку (9)
0
Было такое, потом Хоеверс добавили возможность оплаты через Киви. Сперва работала оплата только Луны, теперь и БП можно.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

О как , спасибки за инфу)

раскрыть ветку (1)
0
Не за что
0
Где качала я не в курсе. Надо спросить.
раскрыть ветку (5)
5
DELETED

Попробуйте, выше девушка написала, что работает и так. В любом случае донаты выйдут дешевле и безопасней покупки акков. Вот пункт из соглашения:

Учётная запись уникальна и важна для каждого пользователя. Вы не должны передавать или иным образом предоставлять информацию о своей Учётной записи третьим лицам, а также не должны использовать Учётные записи других пользователей. Если вы продаёте свою Учётную запись или другую связанную с ней информацию, COGNOSPHERE оставляет за собой право предпринимать действия, включая, помимо прочего, прямое удаление или обращение к поставщику услуг Учётной записи для удаления вашей Учётной записи без возмещения.

0
Вам необходимо будет завести киви кошелёк, это не сложно, мобильное приложение удобное. Принимает переводы системы быстрых платежей без комиссии. В самой игре заходим в магазин Паймон и выбираем способ оплаты по Киви. Останется ввести номер телефона и подтвердить покупку коротким кодом. (Для себя держу Киви кошелёк в качестве отдельного счета для оплаты хотелок и небольшой финансовой подушки)
0

Это не имеет значения, можно скачать из другого места и войти в свой аккаунт, игра кроссплатформенная. Даже качать все заново не надо, достаточно скачать лаунчер и в настройках указать путь к файлам игры.

Единственное исключение - если акк заведен на плойке, то он будет кастрированным. Но речь не про это, как я понимаю.

раскрыть ветку (2)
0
Нет, не плойка, на телефоне играет.
раскрыть ветку (1)
0

А, тогда хз, получится ли задонатить, это надо смотреть, как телефон обрабатывает попытки оплатить. На компе как-то больше свободы действий. Так что если есть возможность поставить геншин на комп чисто для доната, то точно должно получиться.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы