Найдены дубликаты

+6

Блин, а что, так можно было?

Типа, мужики, надо лампочки поменять на кухне - пишите? 0.0

раскрыть ветку 20
+2

А ты проверь.

раскрыть ветку 19
0
Да я уже все лампочки сама поменяла. Вот если бы знала...
раскрыть ветку 18
+11

И правда - давно в лесу не был, схожу так уж и быть.

раскрыть ветку 2
+5

Насколько давно? Что для тебя лес? Когда вернешься? Пост будет?

раскрыть ветку 1
+3
+1
Может контакты хотя бы оставите?
раскрыть ветку 4
+1

Ха, она же зашла похвастаться, а не познакомиться.

раскрыть ветку 3
+1
Не увидел в посте намёка на какое либо хваставство. Девушка себя обозначила здесь в том, что она есть, она - существует.
0
Тема с сёк не раскрыта
раскрыть ветку 1
+2

ну ты хоть контакты оставь, место обозначь

ещё комментарии
0
Контактов, по всему, не дождемся. Пост тогда бесполезный. Выношу в общее.
раскрыть ветку 1
0
Днепр koshkarujaja@gmail.com
0

Это уже не первый пост автора

-1
Так ты нашла кого или нет? Все твои посты в ЛЗ почитал.
-3
Судя по минусам, мужиков на Пикабу нет.
раскрыть ветку 5
0

Зачем им мужик, у них собака есть.

раскрыть ветку 1
0
Собаку выгуливать и мусор выносить.
-4

Их нигде нет, остались, только мальчики

раскрыть ветку 2
-1

Просто они ищут не таких)

-4
Мальчики с борденками в обтягивающих джинсах.
-1
Забирайте
Похожие посты
79

Бесплатный фотокарточки для анкет в Петербурге. Итоги и что будет дальше

Что ж, пришло время подводить итоги, делиться впечатлениями и рассказать о планах на будущее. А они есть.

С момента публикации поста Бесплатные фотокарточки для ваших анкет. Петербург написали 9 пикабушников. Проведено 6 фотосессий, 2 попросили перенести на неопределенную дату сентября, один человек передумал. Ни у кого из пикабушников не было опыта профессиональной фотосессии.

Это было очень увлекательное предприятие и определенно не самый плохой способ заменить сорвавшийся отпуск в Японии)


Перед вами некоторые картинки с двух последних съёмок.

Сходили в Анненкирхе и почти попали в Инженерный замок, если бы не бдительный, несмотря на свой преклонный возраст, охранник.

Бесплатный фотокарточки для анкет в Петербурге. Итоги и что будет дальше Знакомства, Фотосессия, Бесплатно, Итоги, Длиннопост
Бесплатный фотокарточки для анкет в Петербурге. Итоги и что будет дальше Знакомства, Фотосессия, Бесплатно, Итоги, Длиннопост

А тут прогулялись по туристическим местам

Бесплатный фотокарточки для анкет в Петербурге. Итоги и что будет дальше Знакомства, Фотосессия, Бесплатно, Итоги, Длиннопост
Бесплатный фотокарточки для анкет в Петербурге. Итоги и что будет дальше Знакомства, Фотосессия, Бесплатно, Итоги, Длиннопост

В предыдущем посте были комментарии от участников, что не все картинки подошли бы для сайтов знакомств. Оно и понятно, ведь отбираю я для поста по принципу "смотри как могу". Линейная перспектива, контровой свет, интересно построенный кадр. Понятно, что не туда выпендриваюсь и есть Лига фотографов, но себя уже не переделать. Более традиционные снимки тоже были сделаны, разумеется)

Так же писали, что недостаточно отработал с эмоциями у героев. Пытаюсь исправляться.

Бесплатный фотокарточки для анкет в Петербурге. Итоги и что будет дальше Знакомства, Фотосессия, Бесплатно, Итоги, Длиннопост

Кстати, сей сударь уже опубликовал свою анкету тут. Барышни, рекомендую присмотреться к перспективному юристу Всем привет!


Кто писал с просьбой передать контакты пикабушникам с предыдущего поста - будьте спокойны, все передал.

Надеюсь, что всем откликнувшимся этот опыт, так же как и мне, принес положительные эмоции. И как знать, может это был еще один кирпичик в дорожку к вашему счастью.


Пока что вынужден сделать перерыв. Закончился отпуск и нужно будет еще побороться с другими фотографами за коммерческий сегмент осенних портретов, иначе придется драться с голубями за еду. А они в Петербурге злые и сильные.

И все же я намерен продолжать. Думаю вернуться к идее бесплатных фото для анкет с выпавшим снегом, если еще будут желающие. Кто писал, что не успевает до 20 августа, но хотел бы пофотографироваться - напишите мне. Что-нибудь придумаем)


Начитавшись историй о том, как пикабушники нашли тут своих возлюбленных, я подумал, что неплохо было бы оставить бесплатные фотосессии до конца года для тех, кто встретил благодаря Лиге Знакомств своего человека. Пишите, сделаем бесплатно вам красивую love story, а может и свадебную фотосессию)

Бесплатный фотокарточки для анкет в Петербурге. Итоги и что будет дальше Знакомства, Фотосессия, Бесплатно, Итоги, Длиннопост

Контакты те же:

instagram и telegram: a_gaibadulin


Есть еще парочка идей, но подробности потом. Когда они сформируются во что-то нестыдное.

Если кратко, то для первой идеи нужно будет уговорить вписаться стилиста, костюмера, ретушера, найти красивую локацию, двух пикабушников из ЛЗ и покрасть как художник идею одного украинского фотографа https://www.youtube.com/watch?v=T04fyt8QHD0
А вторая заключается в том, чтобы попробовать потыкать в формат видео анкеты для Лиги. Может получится что-то интересное. Наверное.


В заключении хочу поблагодарить пикабушницу @bodnaryuchka за запятые в предыдущих постах и поддержку на протяжении всего предприятия. А так же всех неравнодушных и участвовавших.


И не сдавайтесь, ладно? Ведь удача благоволит храбрым. Пусть Лига даст вам то, что вы загадали.

Показать полностью 6
885

Как я многодетную семью случайно развалила

Давно ничего не писала (жарища на Кубани, засуха, хандра), поэтому и в ответах давно не было свежих сообщений от читателей. Но вот вдруг намедни человек, прочитав мой давний пост "Ну очень ранняя профориентация", прислал мне такую фразу "Раньше в каждой газете был отдел писем".  Ну да, МаковЦвет, было дело. Не только помним, но и, как говорится, на себе испытали.


А история в связи с эти будет такая (если получится длинно, извините). Городок Усть-Лабинск, 1986 год, районная газета "Сельская новь". И работаю я там как раз не просто завотделом писем, а согласно новым веяниям (перестройка же!), завотделом писем, рекламы и действенности публикаций. И велено было тогда газетам переходить на самоокупаемость и всячески расширять тематику и рекламы, и частных объявлений. Нас тогда даже собрали на специальный обучающий семинар и дали посмотреть на какую-то прибалтийскую газету, в которой очень успешно публиковались объявления о знакомствах. И было их много, отдельным разделом! Это для тогдашних российских газет дело было неслыханное. Но перестройка, гласность, все дела и чем мы хуже Прибалтики?


Воодушевлённая новыми перспективами, я написала статейку с приглашением приходить в редакцию и давать объявления про поиск второй половины. И одинокие сердца не замедлили себя ждать. С каждым пришлось беседовать и выслушивать буквально историю жизни, а потом уж составлять корректное ёмкое объявление.  Никаких вольностей и игривости, всё в рамках приличий. Гласность гласностью, но газета была всё-таки органом райкома партии, а не коммерческим изданием.


В объявлениях о знакомствах не было никаких личных координат человека - просто абонент №..., и писать ему следует на адрес редакции. Была заведена специальная коробка, куда складывались письма-ответы, и соискатель приходил лично их забирать. При подаче такого объявления я первым делом смотрела у человека паспорт, чтобы убедиться в отсутствии печати ЗАГСа. Самых первых смельчаков я помню до сих пор!

Прошло несколько месяцев, рубрика о знакомствах прочно закрепилась на полосе объявлений, абоненты делились со мной своими удачами, неудачами и приключениями. И я чувствовала себя иногда матёрым психологом, таким многоопытным знатоком человеческих душ, хотя большинство этих душ были старше меня.


Своих абонентов я узнавала сразу, как только они входили в кабинет. Вот точно знала по выражению лица, что не дом собрались продавать или сено покупать. В одно прекрасное утро так ко мне пришла молодая женщина и, помявшись у порога, спросила как дать объявление о знакомстве. Едва мы начали разговор, зазвонил телефон. Сестра. Извинившись, я коротко с ней переговорила по одному важному для меня делу и, прощаясь, сказала: "Ну, привет Красноярску!"


Посетительница тут же встрепенулась: "А Вы что - сами из Красноярска?" Ну да, говорю, оттуда. И наша беседа резко вильнула в сторону нашей общей, как оказалось, исторической родины. Встретить в кубанской глубинке земляка тогда для меня было за счастье! Выяснили, кто когда переехал, да как кому живётся в краю-раю. Погрустили о покинутом Красноярске. И ведь жили через пять остановок друг от друга - ну надо же! Я на "Родине", она - на Предмостной! Землячка моя рассказала, что сюда её привёз местный муж, что свекровь поедом съела, что есть дочка, что с мужем разошлась (во хмелю злобен и кроме рыбалки ничё на уме нет!) И вот уже год она живёт на съёмной квартире, и не сладко одной, и трудно выживать на чужбине, и брошенный муж достаёт, и что всякие негодные кавалеры вьются, и вообще...


Составили объявление с параметрами предполагаемого соискателя руки и сердца: романтичный склад характера, не старше 45, с благоустроенным жильём и только с серьёзными намерениями. Про Галину написали, что она привлекательная скромная женщина, 28 лет, с дочкой шести лет, увлекающаяся рукоделием и далёкая от огородных и прочих сельских забот. На этой фразе она настаивала особо. Довольные новым знакомством, мы расстались. Договорились, что она будет мне звонить насчёт писем-ответов.


И вот после выхода объявления Галина пришла за первыми четырьмя письмами. Два были прямо толстенные и вроде даже с фотографиями. (Как же простодушны были люди!) Галина письма убрала в сумочку и, не в пример первой встрече, заторопилась уйти. Провожая её из кабинета и чего-то ободряющее говоря, я вдруг увидела у неё на шее под прядью волос изрядного размера след от засоса. Хм-м, внезапно... А с другой стороны... Ну да, мне-то что, в конце концов!

И тут меня пронзила страшная мысль: паспорт! а ведь паспорт я у неё не посмотрела! На имя-фамилию, печать о разводе... Очаровалась встречей с землячкой! Всем её словам почему-то безоговорочно поверила. Такая вроде милая, кроткая... Но Галины уже и след простыл. Ну ничего, тогда я подумала, придёт за другими письмами, спрошу паспорт. Но в голове тревожная мысль всё-таки поселилась. И она меня не подвела, как говорится...


На следующий же день с утра по редакции с воплями "Кто тут главный?!" металась дородная женщина, а меня у кабинета поджидал угрюмый мужик. Это была свекровь Галины и её муж. Как оказалось, не разведённый, а очень даже на ней женатый. И не одна у них дочка, а есть ещё два пацана. Вчера вечером Галина исчезла, оставив записку "Детей заберу, когда устроюсь." Среди её оставшихся вещей были найдены газеты с какими-то пометками рядом с объявлениями мужчин о знакомстве. И, конечно, же номер с её объявлением, вообще обведённым кружком. Последние сомнения родственников развеяла соседка, видевшая Галину выходящей из редакции в день исчезновения. Короче, звёзды сошлись!..


Эх, много вы потеряли, если никогда не слышали, как умеют орать и ругаться истинные кубанские женщины! Те самые, у которых казаки в роду, и у которых кровь всегда кипит от жаркого солнца и обильной еды! Мама дорогая! Чего только мы не выслушали от этой рассвирепевшей казачки! И что стыд потеряли, и пакость всякую печатаем, и семьи разваливаем, и разврат насаждаем и, понятно, управу на нас они найдут! Передать всё это на кубанской мове я нэ можу, для этого надо здесь родиться. Но звучало это шикарно! Незабываемо.


В том же ключе они написали жалобу на газету . Райком партии отправил разбираться с этим делом инструктора из отдела пропаганды. Разбирались со мной, в основном. Коммунистом я не была, поэтому мне был объявлен выговор в рабочем порядке за допущенную халатность. Инструктором была одинокая женщина Наталья Сергеевна, проживавшая в квартире надо моей. Вечером мы с ней посидели за рюмкой чая, и я ей в красках и лицах рассказала всю историю от начала до конца. Посмеялись. Потом она много расспрашивала меня, что за люди приходят давать объявления о знакомствах, и каковы результаты. Да самые разные, говорю, люди...


А через несколько месяцев  в газете "Правда" (!!!) вышла маленькая заметка про то, как хорошо кубанские газеты овладевают новыми методами работы и переходят на самоокупаемость. И особенно хорошо перешла на самоокупаемость газета "Сельская новь" из города Усть-Лабинска. Ну чё, доброе слово завсегда приятно!


...Землячка Галина больше ни в редакции, ни в моей жизни не появилась. А ей ещё с десяток писем пришло. Те, что были с обратным адресом, назад отправили. Без адреса которые в архив пошли. Конца этой драмы я не знаю, потому что вскоре я вернулась в родной Красноярск. Вышла замуж. Без объявлений.

Сейчас сайты знакомств предлагают море разливанное женихов и невест, однако, читая откровения пикабушников, понимаешь, как это непросто - знакомиться по объявлениям! Грустная и совсем уже другая история.

Показать полностью
464

Танюша и придирчивый хахаль

Танюша и придирчивый хахаль Отношения, Мужчины и женщины, Одиночество, Знакомства, Ухаживания, Ухажер, Мать-Одиночка

Татьяна в 36 лет была одинока. На руках трехлетний ребенок: за спиной развод.


Через общую знакомую Таня познакомилась с мужчиной. Михаил был старше лет на пять. Жил в другой области. Женат никогда не был. Производил хорошее впечатление. «Не красавец, но с лица воду не пить», - думала Таня.


Переписка длилась чуть-больше месяца. Все это время мужчина звал Танюшу в гости.

Оставив трехлетнего сына на маму, Татьяна купила билет и поехала в гости.


Михаил встретил Таню на вокзале со скромным букетиком не первой свежести.

Его квартира оказалась не близко. Но в сторону такси Михаил даже не посмотрел. И джентльмен предложил даме поехать на троллейбусе. На дворе стоял жаркий июльский день. Горячий спертый воздух в троллейбусе впервые за этот день заставил Таню задуматься: «Боже, что я здесь делаю?» Но это был только первый раз. А ехать пришлось 40 минут.


В квартире Михаила было чисто. Все вещи лежали строго на своих местах. Ни пылинки. И это настораживало.


Вскоре Миша поставил чайник и предложил Татьяне вымыть руки. Потом он сказал: «Когда я помыл руки, я насухо вытираю раковину полотенцем». И он принялся вытирать раковину вафельным полотенцем насухо.


В тот же день он перемывал за Таней чашки, из которых они пили и тарелки, из которой они ели. «Я привык мыть сам – вот так», - показывал Михаил мастер класс по мытью посуды. И мысли: «Боже, что я здесь делаю?» - теперь посещали Таню в интервале через каждые 30 минут.


Но все мы живые люди. И Таня захотела в туалет. Она терпела около часа, но что поделать? Ей пришлось посетить Мишин туалет. Не прошло и десяти минут, как Миша пошел проверять, правильно ли она смыла за собой в его туалете.


«Пора бежать отсюда», - думала Таня, но поезд был только на следующее утро.


Когда пришел вечер, Михаил после выпитого алкоголя стал приставать. Сославшись на головную боль, усталость с дороги, плохое самочувствие и на то, что Михаил все-таки джентльмен, Татьяна спала на небольшом диванчике. Если это можно было назвать сном.


На следующий день первым же поездом она отправилась домой.


С большой радостью и легким сердцем покидала Таня «Мишины гости». Когда поезд тронулся, Таня облегченно вздохнула.


А Михаил так и не понял, почему Татьяна так быстро уехала...И почему переписка их сошла на нет... И чем это он так не угодил?


P.S. Реальная история, произошедшая с чудесной девушкой, с которой мне посчастливилось работать.

Показать полностью
95

Лайфхак для мужчин

Тиндер для новичков. Зайдите на Facebook Marketplace (Юлу, Авито, Куфар и проч.) и вбейте в поиск: "Свадебное платье". Вам покажут недавно разведенных женщин в вашем районе. И вы можете отсортировать их по размеру.

https://www.reddit.com/r/ShittyLifeProTips/comments/hhfl3e/s...

Лайфхак для мужчин Reddit, Лайфхак, Мужчины и женщины, Tinder, Знакомства, Twitter, Совет, Facebook
74

Соотношение объявлений пикабушников и пикабушниц в Лиге Знакомств

Случайное наблюдение.

Как обычно, мужчин намного больше.

Соотношение объявлений пикабушников и пикабушниц в Лиге Знакомств Мужчины и женщины, Знакомства, Знакомства на Пикабу

P.S. Как-то раз сам пробовал Лигу Знакомств (неудачно), но самое обидное было, что из всех женских объявлений из моего города было только одно объявление. Город даже не полумиллионник, так что логично.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: