3503

Ну я даже не знаю...

Ну я даже не знаю...

благо, что в сообщении хотя бы все по существу и без посторонних звуков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
284
Автор поста оценил этот комментарий
знаете что больше всего в этом бесит? ватсап, ебаная хуйня, надо написать человеку? сначала добавляй в контакты, нахуй он мне в контактах если я ему напишу первый и последний раз. Все видео и картинки сохраняются в телефоне, а если удалить - обратно не скачать. Давно не заходили в ватсап? ну вот теперь смотрите как тыща сообщений грузится и ждите, пиздос
раскрыть ветку (46)
47
А голосовые бл? Бесят. Особенно когда собеседник не может сформулировать мысль. В вк есть распознавание голоса в текст, но не очень помогает. Тут например человек возвращал мне кальян
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
39
Зато сразу видно, что речь засрана паразитами
раскрыть ветку (2)
13
Текстом всегда можно подумать и сформулировать мысль очень точно и понятно. Да и писать лишнее не хочется.
раскрыть ветку (1)
4
+
17
У меня по работе в вотсаппе такая же хуйня. Делаю что-то по проекту, и начальник начинает начитывать свои исправления/пожелания/замечания в голосовое, постоянно сбиваясь и отвлекаясь, а я потом 100500 миллионов раз слушаю его сообщение, чтобы понять, что он хотел, так ещё половину своих идей он только в мыслях сформулировал и не сказал, а я должен был угадать. Вот нельзя прямо текстом написать так-и-так, это и вот это, блять?
раскрыть ветку (2)
8
DELETED

Ха, про идеи сформулированные в мыслях это вот самое любимое. Наш, в приступе раздражения, так и сказал как то раз: "То, что я этого не озвучивал, ещё не значит, что это не нужно было выполнять!"

1
Каждый первый заказчик, блин.
9
Судя по всему так и не вернул
17

Можно просто вбить в браузер на телефоне/компе:   wa.me/+79031234567    (тут на правильный номер заменить) - это API Whastsapp, который по этой ссылке даёт сразу написать человеку, даже если в контактах его нет)

раскрыть ветку (2)
30

спасибо) но в целом это не решает проблему, почему б не сделать поиск по номеру внутри ватсапа? там разработчики либо хуй положили на все, либо больше не могут сделать ничего, а ведь первое время они еще и деньги брали за ватсап (если не ошибаюсь платный был)

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Был, я его покупал ещё когда он платным был))

8
Я вообще не очень понимаю популярность вотсапа в России. Я чего-то не знаю?) в Украине ты хрен кого с вотсапом отыщешь) вайбер/телега. Вайбер для ребят постарше, конечно)
раскрыть ветку (2)
1
У нас в рабочие чаты были вайбере поначалу, потом, слава богу, отказались от него
1

Просто как-то само собой так получилось. У меня лично сначала чаты с родней в вотсапе получились, потом заказчики плавно переползли. А в прошлом году уходили на удаленку - решали где по работе чатиться будем. Так у 90% вотсап, что уж тут, остальные подстроились.

8
юзай телегу....
раскрыть ветку (13)
47
я то юзаю, но вся рабочая хуйня в ватсапе и переходить никто не хочет(
раскрыть ветку (1)
7
С вайбером точно так же было. Ниче, перешли на вотсапп. Мож и до телеги доживём. Но в ней проблема - можно любое сообщение удалить, и собеседник не сможет восстановить, а потом доказывай, что ты не верблюд

Удаляют сообщения не только свои, но и твои, и потом не знаешь был разговор или не было…

Ага. Там еще пиз..е, если кто то удалился, то и вся переписка пошла с ним в пешее
ещё комментарии
3

Ну вотсапп так изжил себя. Десктопного клиента нет, переноса истории по факту тоже нет, написать просто кому-то нельзя. Зато аватарки может созерцать даже заблокированный человек, ну и просто сопоставлять "номер-лицо" можно.

раскрыть ветку (8)
0

Они уже объявляли о тестировании настольного клиента имеющего возможность работать без постоянного подключения к телефону

раскрыть ветку (1)
6
настрочил

Они тёмную тему, блин, два года выкатывали

0

Как нет десктопного клиента?! Мне коллеги периодически такие простыни цитат в вотсап скидывают, не от руки же они их набивают? Я была уверена, что у таких вотсап на компе установлен.

раскрыть ветку (1)
0

Ну так-то он есть... Но а) для запуска необходимо просканить QR-код с телефона + во время работы этого "клиента" телефон активно качает через себя данные, высаживая батарею. Еще и истории нет - он её каждый раз заново выкачивает.

P.S. хотя глянул сейчас - с последними обновлениями появилась возможность не считывать QR каждый раз, достаточно привязать устройство, но телефон при этом все равно жрет батарею.

Короче конкуренции с той же телегой не выдерживает совершенно.

Десктопный клиент есть
раскрыть ветку (3)
3
Это хуйня оберточная, а не десктопный клиент
раскрыть ветку (1)
1

Именно.

1
Он имеет ввиду, чтобы не требовалось соединение телефона. Сейчас в десктопном и веб клиентах вотсапп есть требование, что телефон должен быть подключён к интернету и иметь хороший уровень заряда
1
В Вотсапе настройка есть, вроде не сохранять медиа, называется
включаешь и картинки в память телефона не идут
раскрыть ветку (3)
3
но тогда я их тоже не увижу, а если нажму и увижу - сохраняются в телефоне, но мне это не нужно, я хочу увидеть картинку без сохранения, как в вк и телеге
раскрыть ветку (2)
1
Странно, у меня картинки видны и не сохраняются
Чудесатые чудеса
раскрыть ветку (1)
6
через проводник зайди, у меня папка на 1.8гб и это с выключенной автозагрузкой
0

Вроде можно скачать повторно, пока отправитель у себя не удалил.

В Гб Ватсапп вполне возможно написать номеру человека, не сохраняя его в контактах
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1

что такое гб?

раскрыть ветку (2)
3
Одна из модификаций Ватсапп ( Фейсбук не одобряет), так что пользуем на свой страх и риск.
раскрыть ветку (1)
0
Пользуюсь уже с год точно, полет нормальный, функция "написать на номер" работает через раз в лучшем случае.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы