Следующей петицией будет убрать медведей с балалайками с улиц? Проблем нет, конечно, из пальца высасывают бред и петиции тупые строчат. У кого-то много свободного времени. Их бы энергию да в правильном направлении направить, в созидательном.
Ну если в ваших краях большая проблема в медведях с балалайками, я готова вас поддержать.
А у нас в Оренбургской области собачки и собакошизики. Правда без балалаек, но с дурным характером.
собакошизики
Так это ты - собакошизик же. Неужели не осознаёшь этого? Окружающим пофиг, а шиза мечется, петиции глупые строчит. И это вместо того, чтобы реально полезными делами заняться. Проблемы-то все порешали вокруг, ага.
Вот лично мне не пофиг, потому что конкретно в моём дворе живёт наглая стая, где половина собак биркованные и минимум две биркованные суки щенились. Этих сук кормят зоошизы, в нашем дворе их несколько и собаки откровенно агрессивные. Они скалятся, рычат и приходится их обходить. Во мне неполных 38 кг, мне за сорок лет, у меня есть ребёнок. Так что для меня именно вот это конкретно - животрепещущая проблема, с которой я каждый день сталкиваюсь лично. Прямо пиздец какая.
Если у вас такой проблемы нет - я рада. У нас есть.
и собаки откровенно агрессивные. Они скалятся, рычат и приходится их обходить. Во мне неполных 38 кг, мне за сорок лет, у меня есть ребёнок.
А ты не пробовала не скалиться на собак и не рычать? Возможно, тебе отвечают так же, как ты относишься к ним, не думала? А ты подумай, чай, не маленькая. Один раз ласковое слово скажи, дай кусок сосиски - эти собаки с радостью тебя встречать всегда будут и в жизни зубы не покажут. Собаки достаточно умные животные, тем более дворовые - живущие в социуме.
кормят зоошизы
Ну вот и выходит, что зоошиза - это ты. И рычат на тебя не просто так. Другим-то собаки улыбаются :)
А, вот и зоошизь бесится.
Ты сам вживую видел чтоб люди на дворовых собак скалились и рычали?
И если подкармливать собак они начинают считать людей источником пищи и начинают её требовать.
Умные они, знают что им ничего не будет и агрессируют.
вот и зоошизь бесится.
Ну и чего ты бесишься?
Ты сам вживую видел чтоб люди на дворовых собак скалились и рычали?
Да. Много раз. Дебилов вагон. Особенно долбанутые детишки долбантых родителей кидаются на добрых собак, а собаки в шоке не знают, как им быть.
Умные они, знают что им ничего не будет и агрессируют.
Они умные, а ты тупенькая. Тебе проблему решить или побычить охота? Если проблему с конкретно твоим двором решить, то просто пару раз подойди к кормящим собак, постой рядом и тоже что-нибудь собакам дай. Поговори с ними. Собаки тебя запомнят - никогда не залаят больше. Ну или живи в своём проклятом мирке, который сама же и создала.
Бродячие собаки
309 постов495 подписчиков
Правила сообщества
Бан за
- Оскорбления
- Спам