Ну вот и мне пришёл долгожданный подарок...
Я, если честно, уже и не ждала, что получу подарок от Тайного Санты, думала, что всё-таки я себя очень плохо вела в прошлом году и не достойна подарка! А оказалось, что моё поведение было не совсем уж и плохим)) А ещё, когда уже и не ждёшь, получать подарочек гораздо приятней!!!
И вот сегодня, наконец-то, в почтовом ящике я обнаружила извещение из ИЖЕВСКА)) хотя я уже пару-тройку дней в ящик не заглядывала, но мне его все же ооооочень долго несли, т.к. посылка на почту пришла 06.01.2017. Зато получила я её за пару минут)) Мне очень повезло и на почте не было очередей!!! Я даже удивилась и поняла, что сегодняшний день удался!!
Вот она моя долгожданная!! Ах, как же руки чесались её открыть прям в машине, но я дотерпела до работы.
Итак... что же мне прислал мой Тайный Санта... Открываем коробку, а интрига все ещё сохраняется!
Убираем бумагу и вот он подарок!! Всё, с этого момента, с моего лица не сходит улыбка))
Что же прислал мне мой Санта? Мои самые любимые сладости, но вот как же Тайный Санта об этом узнал? А так же чудесный крем, который пахнет летом, как же хочется лета!! И, конечно же, открыточка С Новым годом!
Очень крутой артежедневник! Теперь мне будет чем заняться на работе😂
А ещё открыточки, на которых запечатлены главные символы России: Балалайки, медведи, водка, матрешки, самовары и многое другое... Красота!
Крутой маленький медвежонок и мармеладные медвежата, символы нашей родной Сибири)) Ведь у нас медведи по дорогам ходят))
Ну и напоследок тетрадка с жирафом!! А я, кстати, английский язык не знаю, но эту надпись почти всю правильно перевела)) и я собой горжусь)) Спасибо, Санта, ещё и за поднятую самооценку!!
Спасибо большое моему Тайному Санте!!! Ты самый лучший!!! Удачи тебе и успехов во всём))

Обмен подарками
15.4K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=