iLuckyBoss
В школе был нищим ботаником. Даже не ботаником, где-то учил + нравилось, где-то по жути проебывался. Естественно одноклассницы выбирали ребят по старше, на машине. Угнетало это меня. Затем на бесплатное пошел в универ. Отучился. Первая никакая работа, вторая, третья. Авария, 1,5 года не ходил. И вот с момента окончания школы прошло 20 лет. Я згд в крупнейшем холдинге страны. Зп не прямо ух, но для меня весьма огромная. И я вспоминаю как думал приеду на белом Мерседесе на вечер встречь выпускников, всех удивлю. Там кто спился, кто одна воспитывает 3 детей от "крутых", но не вылезающих с зоны парней. А сейчас думаю, а на хуй мне им что-то доказывать? Это ничего не изменит. Заведи я семью тогда, сидел бы дальше в своем городе. Да, был бы счастлив с любимой и детьми. И у меня другой путь. По этому все свои "доказательства" я исключительно использую на работе. А прошлое надо отпустить и идти дальше.
раскрыть ветку

Скриншоты комментов
66.1K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.