Самое интересное что он сказал правду) Космическая программа Индии существует, работает и развивается. Богачей там действительно немало, просто расслоение по уровню доходов ебейшее. Но хоть в среднем население и бедное, есть те кто дохуя зарабатывает что-то продавая этому населению или эксплуатируя за копейки на предприятиях и прочем наёмном труде. То есть в Индии богачей больше чем в Швеции, но в целом общая масса населения - это нищуки)
Надпись сама по себе не всегда гарантируют "прописку" видео в конкретной стране. Щас все у всех пиздят и могут заливать на каналы своих стран со своими аннотациями. Это видео из Индии к примеру могли тиснуть себе пакистанские (или другие арабские) каналы в Телеге, ТикТоке или в Ютубе, мол, смотрите какая хуйня у соседей бывает.
Честно говоря забавно читать десятки подобных комментариев к этому посту в стиле: а вот у нас, а вот у нас. Ребята, свинюшки среди людей есть везде. А вот масштабы пиздеца разные, неужели неочевидно? У нас в России по сравнению с Индией ситуация с мусором просто небо и земля. То что для вас пакет с мусором на этаже - это событие, для них обыденность.
Я уж молчу про то, что срать и ссать на улицах в открытую это норма (хотя потихоньку это начинают ограничивать)
Ну в принципе так оно и есть) Почти нет сомнений что данный индус в рамках местных ИЖД(типа наш аналог РЖД) держит свой вагон в порядке. А что там за его пределами ему поебать. Ну подумаешь мусор хуйнул за борт. В вагоне порядок? Ну значит всё заебись 😁
Естественно) Люди же в основной своей массе не дураки добровольно селиться в местах где холоднее чем обычно и менее плодородные земли. Это просто у нас придумали осваивать северные земли любой ценой и расселять там жить людей на постоянной основе.
В этом плане мудрее в Австралии поступили: у них там подавляющая часть населения аккурат по всей окружности континента рассредоточилась ближе к прибрежной зоне. А ближе к середине страны где в основном пески и ебучее пекло (как у нас на севере снега большую часть года и морозы), но куча полезных ископаемых, просто построили рабочие поселения куда рабочие приезжают чисто на работу вахтовым методом и меняют друг друга. И нет никакой необходимости всирать бюджет страны на прокладку дорогостоящей инфраструктуры и строить города там, где ебеня и мягко говоря неблагоприятные условия жизни на постоянной основе.
Вот когда будешь свои посты пилить, то делай то что захочешь и считаешь нужным. Я же когда пилю свои делаю то что считаю нужным или наоборот не делаю что считаю ненужным.
По твоему юзеры из соцсетей в арабских странах не могут запостить это видео у себя с аннотацией на своём языке?
Ты если в ТикТоке какое-нибудь видео из Германии выложишь на своём аккаунте и снабдишь его надписями на русском, то само видео автоматически станет из России?
Видео
1.5K пост689 подписчиков
Правила сообщества
Работают общие правила Пикабу