387

Ну, с кем не бывает...

Пару лет назад мы с другом мчали в универ на последний экзамен, который практически проспали из-за того, что всю ночь пили пиво и размышляли о жизни на кухне. Ехали мы на его машине и, естественно, попали в пробку. Но, как известно, беда не приходит одна – моему другу неожиданно приспичило в туалет по большому. Что же делать в такой ситуации? Нормальные люди, наверное, зашли бы в какую нибудь кафешку или нашли туалет на улице, или еще что-нибудь в этом роде, но друг мой понял, что на это нет времени. Поэтому он вырулил в ближайший поворот от пробки и поехал по каким-то переулкам. К тому моменту я уже смирился, что экзамен мы не успеем сдать, поэтому решил как-то помочь своему другу в беде. Я стал искать местность, где бы он смог справить свою нужду и в итоге нашел – огромные кусты, под большим деревом и возле какой-то разваливавшейся халупы. Я сказал про этот оазис своему другу, и он тут же, чуть ли не выпрыгивая из машины на полном ходу, побежал туда.

Так как мы были в переулке с частными домами, я опасался, что сейчас кто-то, заметив моего друга, выбежит с лопатой и начнет на нас ругаться, к слову, ему на это было абсолютно плевать, но я все же держал взгляд в остро. Ну и, конечно же, в тот самый момент, когда друг уже практически заканчивал свои дела, из той разваливавшейся халупы, вышла женщина в драном халате и сигаретой во рту. Подошла она курить прямо к месту, где сидел друг. Она тут же его заметила и, по моему, в этот момент она потеряла дар речи, не знаю почему, – может ее напугало лицо друга, который тужился или может его поза, а может она подумала, что у нее белочка (по ее виду можно было предположить, что пьет она регулярно) и ей все это кажется, но в итоге друг, посмотрев на нее, произнес лишь только "Что?"

Кончилась эта примерно так – та женщина в итоге начала на него орать, а друг лишь извинялся. Экзамен мы, все таки, сдали и все стали жить счастливо. А после этой истории, я представил, что с ним, в принципе, эта история могла произойти где угодно, но отреагировал бы он на свое обнаружение так же. Поэтому и решил это проиллюстрировать. Вышло так себе, но другу понравилось.

Всем мир.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги