2226

Ну, понеслось..

Ну, понеслось..
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
169
Автор поста оценил этот комментарий

Больше напрягает не сам факт рекламы, а способ подачи информации в ней "На вашем комьютере обнаружена подозрительная активность". Было бы просто "рекомендуем", то никто бы и слова не сказал, я так думаю.

раскрыть ветку (57)
131
Короче, медленно но верно превращается в говнокласники. Хотя чему я удивляюсь -любой даже самый конфетный софт, если попадет в руки мыласру -обязательно в итоге превратится в кусок говна.  Дальше будет только хуже. Видимо пора болт ложить на эту соцсеть и искать иной источник безграничных запасом музыки. Общаться то там давно уже смысла нет - все адекватные друзья давно на фб перебрались.
раскрыть ветку (50)
27

А помните,какая аська душевная была до мейл.сру ? А потом понеслась -реклама,платные подписки, тяжеленный клиент в который начали втюхивать свой ебучий агент. QIP конечно решал, но это было начало конца. :(

раскрыть ветку (3)
1

Разве в оригинальном ICQ не было рекламы?

раскрыть ветку (2)
1

не было, вроде

раскрыть ветку (1)
3
Была, там реклама. Из за этого QIP и выехал когда то.
2

deezer/spotify

раскрыть ветку (3)
1

У дизера слишком немощная база. Огромное количество исполнителей там попросту отсутствует, у некоторые заблочены, короче мрак.

раскрыть ветку (2)
0

пользуюсь дизером, меня всё устраивает :)

раскрыть ветку (1)
0

Ну тут как повезет. Я и половины плейлиста своего не нашел.

1

ABP

1
apple music
1

яндекс музыка

1

В ФБ рекламы не меньше. Открываешь порой фид-ленту,а там на одну твою подписку 2-3 рекламных поста приходятся

0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (24)
0
Не пробовал - вот потихоньку собираюсь присматривать, какие есть.
раскрыть ветку (23)
9
DELETED
раскрыть ветку (22)
17

На самом деле лента новостей очень удобная штука. И некоторые паблики являются уникальными.

раскрыть ветку (10)
0
DELETED
раскрыть ветку (9)
7
DELETED

Назвался Груздевым, запомнил по минимуму и все ок. Пикабу никоим образом не заменит мне уйму музыкальных пабликов интересного мне жанра и групп. Информации много, но ничто не мешает её сортировать, удалять группы, но просматривать периодически отдельно. Притом бесполезный набор данных есть и на пикабу да и везде в интернете.

раскрыть ветку (8)
0
DELETED
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Про музыку -> soundcloud. Про видео -> youtube. Про фильмы/сериалы -> kinogo / seasonvar. Общение -> скайп / телефон. Документы -> google drive. Игры и приложения (в том виде, как они есть сейчас) -> Windows Market / Android Market.

И все это разбросано по кучи сайтов, которые нужно отдельно посещать вместо просмотра ленты вк и быстрого использования его функционала. Но если уж говорить про музыку то саундклауд ничерта не аналог. Из-за того, что он более "крутой" такой там редко удается поговорить с музыкантом. Плюс лента устроена черте как и понять как послушать всю дискографию поальбомно непонятно. Каких то микроблоговых записей без музыки там не ведут, что на деле бывает очень интересно.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Советую lost.fm, после и думать забудешь о музыкальных пабликах. Благо он уже бесплатный.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Так и не вкурил тупо как начать хоть что нибудь слушать там, че-то запудрили со скробблерами какими-то там мозги мне. Если как замена жанровых пабликов - он подойдет, то паблик чисто группы с возможностью общаться с участниками - ласт не подходит.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Слушать - вводишь название любимой группы - наслаждаешься музыкой, похожей на ту, что ты слушаешь, отмечаешь, нравится тебе или нет, система корректируется и строит списки еще тщательнее, подбирая не по тегам, а по совпадению вкусов с другими участниками. Это радио. Очень много годноты можно найти в короткие сроки. Для хранения музыки использую уже вк.

раскрыть ветку (1)
4

Музыка - music.yandex.ru

Связь - Telegram

Голосовая связь - любая альтернатива Skype

Имхо, скайп на любой платформе  является всё больше и больше скатывающимся в УГ продуктом.  Microsoft это признавать отказывают и продолжают херить проект. Голосовать можно только ногами.

раскрыть ветку (5)
3
DELETED
раскрыть ветку (4)
0
Пока что все не так плохо

Производительность.

Настольная Windows: если у тебя не ssd-диск - запуск программы заставляет лагать весь комп (+ полагает, пока догрузит чаты)

Настольная Linux: просто забили хер.

Мобильная Android: хз как на топ дейвайсах, но на более старых - запускается и падает когда захочет, при догрузке сообщений просто зависает, пока всё не высосет. Частно есть ошибки отображения интерфейса.

iPad: первая программа на моей iOS, которая во время набора текста сообщения может взять и зависнуть.

Web версия: пусть бета, но урезана просто в говно.

В целом: сколько им ещё нужно времени, чтобы исправить баг с неправильным определением выхода из сети (бесконечное "Нет на месте")???

Всё очень плохо и скайп выезжает действительно только за счёт качественного VoIP.

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
раскрыть ветку (2)
0
Скайп вылетает? А можно вопрос, сколько оперативной памяти у устройства? Texet X-Basic 512MB RAM не вылетает и работает как часы.

У меня устройство с таким же объёмом. Скайп запускается примерно с секунд 40, после выхода не убивает процесс, а оставляет фоном, но таким образом, чтобы процессор он грузил, а уведомления не выдавал.

На iPad проверял очень давно

Возможно в этом и причина

В целом нужно отметить, что я являюсь знатным "победителем по жизни" и у кого-то проблем может быть меньше, чем у меня, но я высказался по поводу того, с чем я реально столкнулся.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
0
Ну так то да, насчет соцсетей не согласен немного -мне например сложновато без них общаться со знакомыми из Австралии и Скандинавии и из других городов рф и снг- все таки через них проще.
0
Доброе утро, Вьетнам

soundcloud не плохой сервис, плейлист с ВК туда случайно перенести нельзя ? А то регулярно недосчитываться аудиозаписей не комильфо

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Тогда воспользуйтесь http://pleer.com/ . Туда можно переносить плейлист на свой профиль. Основной минус, что не все из не особо известных исполнителей там есть и приходится отдельно закачивать их треки.

1
DELETED
0
скайп- хуйня полная, уж лучше вайбер
0

Безграничные запасы музыки? Rutracker. Кучи дискографий разных исполнителей в отличном качестве

ещё комментарии
2

Если бы "рекомендовали", так ведь они "рекомедуют".

1
по сути слово, подозрительная... Они подозревают только. А так да, неприятно.
1

Они, кстати, слово "рекомендуем" с ошибкой написали

0

Да они хотябы без ошибок это "Рекомендуем" написали бы, я бы и за это кипишевать не стал. А так пришлось наводить справки...

0

Они так же и мобильник выпрашивают, типа с ящика спам шёл и теперь это требуется для защиты. Ага, как же. В итоге и вовсе без мобильника в я ящик стало зайти нельзя.

0
ДУРОВ ПРИДИ ПОРЯДОК НАВЕДИ
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы