Больше напрягает не сам факт рекламы, а способ подачи информации в ней "На вашем комьютере обнаружена подозрительная активность". Было бы просто "рекомендуем", то никто бы и слова не сказал, я так думаю.
А помните,какая аська душевная была до мейл.сру ? А потом понеслась -реклама,платные подписки, тяжеленный клиент в который начали втюхивать свой ебучий агент. QIP конечно решал, но это было начало конца. :(
У дизера слишком немощная база. Огромное количество исполнителей там попросту отсутствует, у некоторые заблочены, короче мрак.
В ФБ рекламы не меньше. Открываешь порой фид-ленту,а там на одну твою подписку 2-3 рекламных поста приходятся
На самом деле лента новостей очень удобная штука. И некоторые паблики являются уникальными.
Назвался Груздевым, запомнил по минимуму и все ок. Пикабу никоим образом не заменит мне уйму музыкальных пабликов интересного мне жанра и групп. Информации много, но ничто не мешает её сортировать, удалять группы, но просматривать периодически отдельно. Притом бесполезный набор данных есть и на пикабу да и везде в интернете.
Про музыку -> soundcloud. Про видео -> youtube. Про фильмы/сериалы -> kinogo / seasonvar. Общение -> скайп / телефон. Документы -> google drive. Игры и приложения (в том виде, как они есть сейчас) -> Windows Market / Android Market.
И все это разбросано по кучи сайтов, которые нужно отдельно посещать вместо просмотра ленты вк и быстрого использования его функционала. Но если уж говорить про музыку то саундклауд ничерта не аналог. Из-за того, что он более "крутой" такой там редко удается поговорить с музыкантом. Плюс лента устроена черте как и понять как послушать всю дискографию поальбомно непонятно. Каких то микроблоговых записей без музыки там не ведут, что на деле бывает очень интересно.
Так и не вкурил тупо как начать хоть что нибудь слушать там, че-то запудрили со скробблерами какими-то там мозги мне. Если как замена жанровых пабликов - он подойдет, то паблик чисто группы с возможностью общаться с участниками - ласт не подходит.
Слушать - вводишь название любимой группы - наслаждаешься музыкой, похожей на ту, что ты слушаешь, отмечаешь, нравится тебе или нет, система корректируется и строит списки еще тщательнее, подбирая не по тегам, а по совпадению вкусов с другими участниками. Это радио. Очень много годноты можно найти в короткие сроки. Для хранения музыки использую уже вк.
Музыка - music.yandex.ru
Связь - Telegram
Голосовая связь - любая альтернатива Skype
Имхо, скайп на любой платформе является всё больше и больше скатывающимся в УГ продуктом. Microsoft это признавать отказывают и продолжают херить проект. Голосовать можно только ногами.
Пока что все не так плохо
Производительность.
Настольная Windows: если у тебя не ssd-диск - запуск программы заставляет лагать весь комп (+ полагает, пока догрузит чаты)
Настольная Linux: просто забили хер.
Мобильная Android: хз как на топ дейвайсах, но на более старых - запускается и падает когда захочет, при догрузке сообщений просто зависает, пока всё не высосет. Частно есть ошибки отображения интерфейса.
iPad: первая программа на моей iOS, которая во время набора текста сообщения может взять и зависнуть.
Web версия: пусть бета, но урезана просто в говно.
В целом: сколько им ещё нужно времени, чтобы исправить баг с неправильным определением выхода из сети (бесконечное "Нет на месте")???
Всё очень плохо и скайп выезжает действительно только за счёт качественного VoIP.
Скайп вылетает? А можно вопрос, сколько оперативной памяти у устройства? Texet X-Basic 512MB RAM не вылетает и работает как часы.
У меня устройство с таким же объёмом. Скайп запускается примерно с секунд 40, после выхода не убивает процесс, а оставляет фоном, но таким образом, чтобы процессор он грузил, а уведомления не выдавал.
На iPad проверял очень давно
Возможно в этом и причина
В целом нужно отметить, что я являюсь знатным "победителем по жизни" и у кого-то проблем может быть меньше, чем у меня, но я высказался по поводу того, с чем я реально столкнулся.
soundcloud не плохой сервис, плейлист с ВК туда случайно перенести нельзя ? А то регулярно недосчитываться аудиозаписей не комильфо
Тогда воспользуйтесь http://pleer.com/ . Туда можно переносить плейлист на свой профиль. Основной минус, что не все из не особо известных исполнителей там есть и приходится отдельно закачивать их треки.
Безграничные запасы музыки? Rutracker. Кучи дискографий разных исполнителей в отличном качестве
Ну почему же. Навязывали продукты из-за тупо составленной партнерки это факт. Если смотреть на их продукты, то да. Они специфичные. Но на них есть спрос -> За них платят -> "А нахер нам что-то еще делать" - mail.ru. Ну и да, вроде скайфордж или как его там у allods team годным получился, по слухам.
Если смотреть на их продукты, то да. Они специфичные.
Они копипаста,причем сделанная на уровне унылого говна. с кучей рекламы, с неадекватными ценами. Пользоваться такой парашей будут только домохозяйки и то по не знанию, что есть аналоги нормальные. Оттуда и спрос. Ни 1 адекватный хоть немного разбирающийся в пк пользователь их компостные поделки ставить в здравом уме не станет. Это верный способ засрать ресурсы компа и получить в довесок тонну дерьма, причем без всякого твоего желания и с гемором его вычистить потом.
Ну и да, вроде скайфордж или как его там у allods team годным получился, по слухам.
По чьим слухам? Все Абсолютно игровые проекты, за который ссаный мейл брался, либо изначально были гавном, либо таковыми с их легкой руки стали. Либо треш для школоты, либо донатная унылость. Ни 1 проект не тянет на что то выше категории третьесортного в своем жанре.
В том то и дело, они получают гешефт на низкопробном говне и им не надо делать что-то хорошее. :)
Посмотрел по скайфордж, платный только ускоренный кач (Только он там бесконечный и суть игры xD). Правда игрок лоу-лвла никак не соприкасается с хай-лвлом, кроме трейда... Хрен его знает, донат есть, он влияет на игру (кач бесконечный. Что за бред? Ладно в диабле, но тут...), но донатеры с недонатерами вроде не встречаются.
Можно забить на донат если играя хорошая, но игра полнейшее дерьмецо же. Играл ещё на обт - где-то часа два. Понял что хрень полнейшая. Единственная норм мморпг была аллоды в збт-1, а потом уже в збт-2 скатилась в хренотень рассчитанную на донат.
Верю, надеюсь и жду, что armored warfarе будет ок. Тем более, что обсидианы каких то особых прав майлу не дали. Турбин тоже на разрешили анальный донат в вко
дааа,мэил с агентами и обманами в установщиках,играми убитыми в стиле аллоды,пв,архейдж, с одноклассниками и теперь вк - контора счастья и добра
Обманы в установщиках это не мейл. Это партнерка мейла и неПТУаколледж ITшники впихивающие их куда не надо.
я качаю программу от компании Мэйл.ру. Все,что встроено в ней - встроено не без знания об этом со стороны самих мэйл. Так что это их косяк.
Да они хотябы без ошибок это "Рекомендуем" написали бы, я бы и за это кипишевать не стал. А так пришлось наводить справки...
Они так же и мобильник выпрашивают, типа с ящика спам шёл и теперь это требуется для защиты. Ага, как же. В итоге и вовсе без мобильника в я ящик стало зайти нельзя.