по моему это относится к 99% русских сериалов. Вот скоро выходит "Тайный город". Серия книг - супер, когда увидел набор актеров понял что наблюдается очередной треш...жаль...позорят книгу...
Я посмотрел первую серию. После того, как увидел "тронный зал Ордена", который на деле оказался каким-то пустым темным погребом с типа троном, и самих чудов во главе с магистром, всех как одного похожих на рыжего Джигурду, вырубил. Актер, играющий Сантьягу, это даже без комментариев.
мне хватило трейлера, серию побоялся включать, это обилие париков и глупости....а Сантьяга да, отдельный разговор, не похож он того утонченного аристократа из книги
чуть позже его ещё обязательно будут "транслировать"
просто сценарий был написан о тех, кто сегодня щемит Украину и разворовывает ВПК (военно-промышленный комплекс) и космическое производство России. когда над всеми "И" расставят точки, то повторный показ этого сериала будет уже безобиден
это самоунижение, бро я не имел отношение лично к сериалам "Бригада" и "Бандитский Питербург", но я являюсь их предтечей, прародителем (в прямом смысле)
Тьфу, как вообще можно смотреть "Мастера и Маргариту"? Ну редкостное говно же! Сценарий отсутствует начисто, просто озвученная книга. Хреново озвученная. Актеры все (почти) стремные. Играть не умеют. Лучше бы сделали радиопостановку, и то лучше бы было.
Ну так всё относительно. В данном случае, относительно того, что я ожидал бы от "сериала по рен-тв" - явный вин. Сагалова няша. Не шедевр, понятное дело, просто шороху навели вокруг книги.