Это пластыри, чуваки. А под ними вата. Потому что не могут быть жидкости такой правильно-одинаковой формы. А на фото - так и есть.
раскрыть ветку (1)
Пиздец какие глубокие порезы. Меня один раз в драке один ублюдок за щеку укусил, да так, что на щеке остались шрамы в виде зубов. Уродливо смотрелось, потому я раскалил отвертку на огне и прижег эти шрамы, пластическую операцию такую сделал. Странно, пять лет прошло и ни от ожогов ни от укусов следов почти нет.
Но что бы просто так взять себя и порезать... это пиздец какой-то...
Но что бы просто так взять себя и порезать... это пиздец какой-то...
раскрыть ветку (1)
ужас, у меня один порез такой на ноге, но я не специально это сделала, вырезала из картона деревья канцелярским ножиком и случайно проехалась им по ноге, шрам остался до сих пор, я в 5м классе была
в группу какую-то в контакте зашла, никаких комментариев, ничего, просто картинки бредовые всякие и это...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
в группу какую-то в контакте зашла, никаких комментариев, ничего, просто картинки бредовые всякие и это...
показать ответы
1. Похоже, что эти девки дошли до того возраста, когда они начинают интересоваться своим телом;)
В данном случае тем, что находится под кожей О_О
2. Кто-нибудь может сказать мне что это за белая штука, которая встречается поверх некоторых порезов?
В данном случае тем, что находится под кожей О_О
2. Кто-нибудь может сказать мне что это за белая штука, которая встречается поверх некоторых порезов?
раскрыть ветку (1)