(хотя меня лично природа наградила скиллом "Пилот от Б-га", и посему я и вертолётик на раз-два проходил, и всю авиашколу на золото за 15 минут, лол)
Ох и подпортила она мне нервишки... Особенно эти "дополнительные" миссии (12 долбаных левелов) со скорой...
а быструю тачку - GIVEMEAVERYFASTINDEED - бля, вот как и зачем мой мозг уже лет десять это в памяти хранит?
"Ага. Мы назовём это... плойстик.
Или даже... ДЖОЙШЕТ." (с)
http://www.youtube.com/watch?v=xvJ3-7jGj9U
А читы были не распечатаны а переписаны на бумажку...)
Я прошёл "San Andreas" почти весь целиком: все главные и побочные миссии, включая миссии с карьером, поездом, ебаной скорой помощью и полицией, довёл отношения со всеми девушками на 100%, купил всю недвижимость и всю одежду, захватил абсолютно всю территорию (кроме одного маленького кусочка - чтобы Балласы не исчезли полностью), прошёл авто-, мото- и авиашколу на все золотые медали, прошёл абсолютно все гонки, даже ту ненормальную с мотоциклами, собрал все редкие автомобили, прошёл вело- и мототрюки...
Но сбор всех граффити, ракушек, подков и фотографий... это было выше моих сил. Я несколько месяцев искал их честным образом, исследуя каждый уголок всех трёх городов, но это было выше моих сил, никто не хочет признавать, что я прошёл ГТА:Святые Андреи целиком. У тебя, мол, нету 100 граффити.
Ты ответил на мой коммент, который я написал 4,5 года назад. Такой флэшбек словил, вспомнил насколько был маленьким и глупым (еще даже в школе учился). Спасибо тебе!