2557

Небезопасный контент (18+)

Ну как торкнуло?

Простите, если баян, похожего не видел.
Ну как торкнуло?

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Сальвия =)
раскрыть ветку (47)
у меня под спайсами как-то так было: я была путешественником сквозь пространство и время, знала все языки настоящего, прошлого и будущего и меня направили это время и мир при помощи наркотиков. В общем, это был первый и последний раз, когда я эту дрянь пробовала.
раскрыть ветку (44)
не, спайсы я никогда не пробовал- химию не уважаю. Грибы и конопля, больше ничего не пользую. Грибы с хорошим галлюциногенным эффектом- и больше ничего не надо- на 2 часа путешествие по всем уголкам мира и во все эпохи.Потом попускает, и просто тащищься еще часа 3-4, без вижуалз уже, просто расллаблаешься, музыку случаешь, картины рассматриваешь- Ван Гог идет по грибы отлично.
раскрыть ветку (40)
дали бонг со спайсами "за знакомство". В общем, была полная задница - контролировать себя не могу, только на месте сидеть, перед глазами проносятся картины разных вселенных, и очень-очень страшно. Самым страшным было жившее в глубине осознание того, что надо просто сидеть и ждать, только вот каждая минута длилась вечность. В общем, если ад есть, то именно там я и побывала в течение сорока земных минут. Больше ничего не хочу )
раскрыть ветку (30)
не, спайс- химия, не доверяю химии, только натурпродукт. И трипов не было никогда под грибами прохих у меня. У нас в британии грибы были легальны до 5-го года где-то, продавали свободно на рынках- 10 фунтов пластиковая коробочка, на 2-х человек покушать как раз .Сейчас сами выращивают, но плохо то, что нет разнообразия сортов, как было-можно было взять просто для расслабления и секса, а можно было с сильным галлюциногенным эффектом. Насчет секса- пробовали с одной барышней трахаться под грибами, очень даже хорошо, но кончить ни я, ни она не могли. Потом и мастурбировал чуть не до мозолей- так и не кончил- но понял, что под грибами не кончишь) .В чем-то похоже на конопли действие, когда уже галлюцинации уходят- так же прикольно в зеркало смотреть на себя. И на красный цвет и свет- прет нипадеццки от такого под грибами. Я как -то на улице у светофора встал и минут 20 стоял смотрел на красный свет- так он переливался неземными красками , отливами и оттенками- до сих пор помню ту симфонию света.
раскрыть ветку (15)
А скока надо первый раз сожрать? чтоб прочувствовать все ?
раскрыть ветку (14)
ну мне говорили, что дикорастущих много надо, а вот таких, домашних, я 4 грибка ем , и все. Через минут 40 начинается приход, первый признак- ноги начинают мерзнуть. Потом накрывают галлюцинации часа на полтора-два, если есть секс в этих галлюцинациях, то мастурбируешь, но кончить невозможно, по крайней мере мне никогда не удавалось. Если часто ешь, дозу надо увеличивать, но если не ешь с месяц, то ты опять новичок, и доза нужна маленькая.
Из Амстердама можно выписать по интернету набор для выращивания и споры- это легально все, а вот сами грибы- уже нет.
раскрыть ветку (12)
А ты эксперт в этом деле
Спасибо, интересно! А говорят что лучше жрать не одному, а то типа можно дел наворотить, или гон?
раскрыть ветку (8)
проклятые наркоманы :D'
Просто хавать одному - это моветон. Подразумевается, что ты будешь делать это на природе/каком-нибудь красивом, красочном месте, с хорошим освещением, концерте и т.д. чтобы визуализация тупо раскрылась, ибо весь свет и цвета будут играть еще ярче, переливаться и тому подобное)
И всё это происходит в компании хороших друзей, но никак не с первыми встречными, или с людьми, с которыми ты не можешь быть до конца откровенным и чувствовать себя с ними нормально в любом состоянии. по грибам не скажу, но по марке можно загнаться. Я другана загнал, что он спит уже несколько лет, точнее, ни я ни он не знаем сколько он уже спит, и я его странник и связь между ним и реальным миром, и типа хочу ему помочь проснуться. Если честно, такого ужаса и непонимания на его лице я еще не видел :D
Но это жестко, не делайте никто как я)
раскрыть ветку (4)
Властелин колец под грибами...
определенно! левых людей быть не должно!! только с кем ниодин стакан скурил. и вообще тут выше написали про секас под..ШРУМАМИ 0_о не ну это уже ппц(тут хорошобы недельки за 2 вообще воздерживаться). имхо
вот под ганжубасом хорошо. пис
DELETED
Представляю, сидим такие с друзьями на природе, и тут один из них достает свою шнягу и начинает дрочить...
Я вообще эту ересь не пробовал, но чувак выше просто неожиданно про дрочку написал)
Я сначала думал что мне отвечает 1 человек, а оказалось что два разных=))
да глупости, под грибами не опасен ты ни для себя, ни для других- это не алкоголь. Ни разу не было никаких проблем ни у меня, ни у знакомых.
Бывает люди летают =)
У каких сортов какие действия
раскрыть ветку (1)
когда легально было, много было сортов, я Тайские любил сорт- галлюцинации живые были очень, ну и от свежести грибов зависит, тоже. Сеичас нелегальные, покупаю какие попадутся, сортов нет или просто не знают их кто продает, поэтому я сейчас в основном коноплю курю, грибы в последний раз несколько месяцев назад ел. Вот так было, когда было легально, сорта такие были,как на фотке-
Иллюстрация к комментарию
если с поля грибы, то 25 самое то.
такого просто не может быть от спайса, поверьте. Либо имеет место пиздежь, либо в бонге был далеко не спайс.
раскрыть ветку (10)
скорее сальвией попахивает )
раскрыть ветку (5)
наркоконтроль! вы все арестованы.
во-во, хотя девушка, скорее всего, очень сильно приукрасила своё состояние)
раскрыть ветку (2)
Нее, бывает на самом деле ваще полная еботня со спайсухи если пересыпишь. И Галя навещает, и загоны дикие и все все все
Всем лежать! Работает РУБОП !
Поверьте, от спайса может быть все, что угодно - состав каждый раз меняется, возят все из Китая, что там мешают - хуй бы его знал, плюс у каждого разная восприимчивость. Кому-то из знакомых от этой херни весело, кому-то страшно, но контролировать можно, а меня отфутболило в космос.
раскрыть ветку (2)
Девушка, я не буду вам верить лишь потому что вы попробовали всё это на себе всего раз, и сейчас пытаетесь мне что-то доказать)
кому то весело, кому то страшно (загоны) , но никого не футболит в космос. Галюнов и какой-то выраженной визуализации быть не может.
раскрыть ветку (1)
вот вот) максимум вырубит и все.
я вот тоже думаю что-то не так...у меня со спайса было - "боже, зачем я это курила, когда меня отпустит, да я в жизни такое курить не буду"..марьиванну не курю после спайсовского бедтрипа
Я понимаю твои чувства я уже проходил через это
Повезло что в окно не вышагнула =)
раскрыть ветку (1)
хех, исключительно потому, что не могла двигаться )
Если вы понимаете о чем я)
раскрыть ветку (1)
как же жалко его было((
раскрыть ветку (6)
угу, примерно так, но не всегда- иногда цвета нормальные, как в жизни, но заносит в такие места ... горы, зАмки, водопады..
раскрыть ветку (5)
http://www.youtube.com/watch?v=jOFF3buM1Sk

вот ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ
раскрыть ветку (4)
хотя я "экзотики" не пробовал тока наши) хотя врядли псилоцибин там какойто другой=)
раскрыть ветку (3)
DELETED
Эх! Помню, сотенку свежих умял.
До сих пор не уверен до конца, что 6 лет прошло, а не 3 часа.
раскрыть ветку (2)
при таком дозняке хорошо бы чтонить для печени принять (расторопша, эссенциале форте)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Это верно. Но печень у меня начала отзываться гораздо позже.
Нуб, да как ты смеешь это писать под комментом про Сальвию?
ну вот в чем смысл курить химку O_o
ещё комментарий
не произноси при мне это слово, просто нехочу его слышать и все! :(
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы