у меня под спайсами как-то так было: я была путешественником сквозь пространство и время, знала все языки настоящего, прошлого и будущего и меня направили это время и мир при помощи наркотиков. В общем, это был первый и последний раз, когда я эту дрянь пробовала.
не, спайсы я никогда не пробовал- химию не уважаю. Грибы и конопля, больше ничего не пользую. Грибы с хорошим галлюциногенным эффектом- и больше ничего не надо- на 2 часа путешествие по всем уголкам мира и во все эпохи.Потом попускает, и просто тащищься еще часа 3-4, без вижуалз уже, просто расллаблаешься, музыку случаешь, картины рассматриваешь- Ван Гог идет по грибы отлично.
дали бонг со спайсами "за знакомство". В общем, была полная задница - контролировать себя не могу, только на месте сидеть, перед глазами проносятся картины разных вселенных, и очень-очень страшно. Самым страшным было жившее в глубине осознание того, что надо просто сидеть и ждать, только вот каждая минута длилась вечность. В общем, если ад есть, то именно там я и побывала в течение сорока земных минут. Больше ничего не хочу )
не, спайс- химия, не доверяю химии, только натурпродукт. И трипов не было никогда под грибами прохих у меня. У нас в британии грибы были легальны до 5-го года где-то, продавали свободно на рынках- 10 фунтов пластиковая коробочка, на 2-х человек покушать как раз .Сейчас сами выращивают, но плохо то, что нет разнообразия сортов, как было-можно было взять просто для расслабления и секса, а можно было с сильным галлюциногенным эффектом. Насчет секса- пробовали с одной барышней трахаться под грибами, очень даже хорошо, но кончить ни я, ни она не могли. Потом и мастурбировал чуть не до мозолей- так и не кончил- но понял, что под грибами не кончишь) .В чем-то похоже на конопли действие, когда уже галлюцинации уходят- так же прикольно в зеркало смотреть на себя. И на красный цвет и свет- прет нипадеццки от такого под грибами. Я как -то на улице у светофора встал и минут 20 стоял смотрел на красный свет- так он переливался неземными красками , отливами и оттенками- до сих пор помню ту симфонию света.
ну мне говорили, что дикорастущих много надо, а вот таких, домашних, я 4 грибка ем , и все. Через минут 40 начинается приход, первый признак- ноги начинают мерзнуть. Потом накрывают галлюцинации часа на полтора-два, если есть секс в этих галлюцинациях, то мастурбируешь, но кончить невозможно, по крайней мере мне никогда не удавалось. Если часто ешь, дозу надо увеличивать, но если не ешь с месяц, то ты опять новичок, и доза нужна маленькая. Из Амстердама можно выписать по интернету набор для выращивания и споры- это легально все, а вот сами грибы- уже нет.
Просто хавать одному - это моветон. Подразумевается, что ты будешь делать это на природе/каком-нибудь красивом, красочном месте, с хорошим освещением, концерте и т.д. чтобы визуализация тупо раскрылась, ибо весь свет и цвета будут играть еще ярче, переливаться и тому подобное) И всё это происходит в компании хороших друзей, но никак не с первыми встречными, или с людьми, с которыми ты не можешь быть до конца откровенным и чувствовать себя с ними нормально в любом состоянии. по грибам не скажу, но по марке можно загнаться. Я другана загнал, что он спит уже несколько лет, точнее, ни я ни он не знаем сколько он уже спит, и я его странник и связь между ним и реальным миром, и типа хочу ему помочь проснуться. Если честно, такого ужаса и непонимания на его лице я еще не видел :D Но это жестко, не делайте никто как я)
определенно! левых людей быть не должно!! только с кем ниодин стакан скурил. и вообще тут выше написали про секас под..ШРУМАМИ 0_о не ну это уже ппц(тут хорошобы недельки за 2 вообще воздерживаться). имхо вот под ганжубасом хорошо. пис
DELETED
Представляю, сидим такие с друзьями на природе, и тут один из них достает свою шнягу и начинает дрочить... Я вообще эту ересь не пробовал, но чувак выше просто неожиданно про дрочку написал)
когда легально было, много было сортов, я Тайские любил сорт- галлюцинации живые были очень, ну и от свежести грибов зависит, тоже. Сеичас нелегальные, покупаю какие попадутся, сортов нет или просто не знают их кто продает, поэтому я сейчас в основном коноплю курю, грибы в последний раз несколько месяцев назад ел. Вот так было, когда было легально, сорта такие были,как на фотке-
Поверьте, от спайса может быть все, что угодно - состав каждый раз меняется, возят все из Китая, что там мешают - хуй бы его знал, плюс у каждого разная восприимчивость. Кому-то из знакомых от этой херни весело, кому-то страшно, но контролировать можно, а меня отфутболило в космос.
Девушка, я не буду вам верить лишь потому что вы попробовали всё это на себе всего раз, и сейчас пытаетесь мне что-то доказать) кому то весело, кому то страшно (загоны) , но никого не футболит в космос. Галюнов и какой-то выраженной визуализации быть не может.
я вот тоже думаю что-то не так...у меня со спайса было - "боже, зачем я это курила, когда меня отпустит, да я в жизни такое курить не буду"..марьиванну не курю после спайсовского бедтрипа