1

Ну как их назвать?1

У нас в деревне не чистят в этом сезоне дорожки и тротуары, Добродел засыпан обращениями граждан, а дорожки снегом. Люди крутятся сами, чистят подъезды придомовые ну и дорожки-тротуары заодно направо налево до соседей, что бы хоть как-то можно было по деревне пройти. Мне сегодня достался ненадого снегоуборщик бензиновый, заправила и пожужжала направо от дома, дорожка метров 70, так как соседний дом пустует, чищу и мимо них до проезжей части и пешеходного перехода. Обычно лопатой чистим, а тут вот повезло)) И вот жужжу себе потихоньку, думу мечтательную какую-то думаю, самое узкое место откапываю, туда-сюда в несколько заходов, и тут меня со спины по плечу кто то похлопал. Я аж подпрыгнула, оборачиваюсь, а за мной человек шесть с лопатами идут улыбаются. Да, это администрация прислала, рабочих тротуары чистить, я их первый раз за всю зиму увидела. Они посмотрели что всё и без них отлично и пошли дальше «чистить», к слову метров пять до проезжей части они раскидали шириной в две лопаты... Ну вот как их назвать?