458

Ну и когда же дочертят все красные линии?2

На днях тут одна мадам отвечала на мой пост, что всё у нас в стране хорошо. А я крайне неправа, что пишу всякую ересь. Так вот сегодня прям над моим домом пролетели несколько ракет. Не буду писать куда и как прилетело, ибо губернатор запретил такое публиковать (пруфы прикреплю).

Пишут, что только трое пострадавших. Настолько трое, что аж сбор крови объявили?  Типа в городе-миллионнике нет крови для троих пострадавших?

И бензина у нас тоже мало, цены на него взлетели. Сегодня с четвертой попытки заправились 95ым. Хотя он нежелателен для машины, лучше 100ый. И то, только 30 литров дали, а на кассе девушка посмеялась - «какой вам полный бак, забудьте». Это цитата, если что.

Но это уже не смешно ни фига! Дети по санузлам попрятались во время атаки, я в панике, этот звук не спутать ни с чем! И где же громкий ответ от наших?!

Поэтому не хер мне писАть, что я в чём-то не права! Есть факты. И да, мне уже безумно страшно, как и чем закончится эта вакханалия.

https://dzen.ru/a/ajk3i_OqTyVchnZ3

https://riavrn.ru/news/v-voronezhe-v-rezultate-vozdushnoj-ataki-postradali-3-cheloveka/

https://36on.ru/news/people/128940-ai-92-priblizhaetsya-k-90-rublyam-za-litr-v-voronezhe

https://vestivrn.ru/news/2026/06/22/voronezhskii-gubernator-poprosil-ne-publikovat-fotografii-s-mesta-prilyota-posle-ataki-vsu/?ysclid=mqpf3dq5fw889654164

Лесной Леший
Автор поста оценил этот комментарий

У тебя, погань сранная. есть возможность, собрать манатки и свалить нахрен из страны, только не возвращайся, ты не нужен!

раскрыть ветку (1)
45

Господи, какой кошмар! Это такие как вы не нужны ни в этой стране, ни в какой-либо другой!

показать ответы
39

а если бы до нас ничего не долетало и ПВО работало идеально - движуху пора было бы заканчивать или нет?

раскрыть ветку (1)
31

Эта движуха вообще больше никого не интересует, кроме власть имущих. Жалко только парней с обеих сторон, которые гибнут ради набивания кошельков. Опять же с обеих сторон.

9

Надо будет с ней зарубиться в комментах)

раскрыть ветку (1)
8

Удачи Вам, конечно, но там всё безнадёжно 🤦🏻‍♀️

7

Что за бред, они нормально на качественном АИ-95 будут работать, всё остальное баловство

раскрыть ветку (1)
3

У нас, к сожалению, очень мало качественного АИ-95. Тут хоть бы сотый не подвёл. Подружка моя на такой же машине заправилась на ВТК и итог - кап ремонт движка. Экспертиза сказала - залили печное топливо. Это реалии.

показать ответы
5
Длинный хер

А машина у нее Ламборджини? Что ей 95й нельзя, 100й подавайте.

раскрыть ветку (1)
2

Ага, две Ламборгини, и еще одна Бугатти верон

показать ответы
0

Сегодня с четвертой попытки заправились 95ым. Хотя он нежелателен для машины, лучше 100ый.

То пишут что только сотый на заправках, а то вдруг и он пропал.
А что за машина - то что 95 нежелателен?
Майбах что ли?

раскрыть ветку (1)

BMW 6 gt

показать ответы
0
Печное топливо это дт, причем тут бензин?
раскрыть ветку (1)

Всё правильно, у меня бензиновая, а у подруги такая же gt, но на дизеле. Я в общем и целом написала о качестве топлива на наших заправках.

Мало вы видимо окопных свечей делали . Из за этого всё..
раскрыть ветку (1)

Делали, да. Об этом вообще не жалею, потому что ребятам на передовой они нужны! А то, как МО себя ведёт в этой ситуации - это отдельная тема! Наши бойцы не то, что не виноваты, они заложники всего, что происходит. Для меня, для моей семьи они - герои!

показать ответы
биба

Опять эти паникёры ципсошные весь Пикабу засрали. Алё, у вас половина страны потеряна, идите отвоёвывайте - нет, хочу на Пикабу гадить. В Великую Отечественную паникёров расстреливали, а сейчас их плюсут. Куда страна катиться?

раскрыть ветку (1)

Чего, блин?! Половина страны здесь уже потеряна! Вы вообще о чём пишите? Я донская казачка, муж с Сахалина, но татарин, поэтому мы очень интернациональная семья! Все культуры и религии я уважаю. То, как Вы комментируйте - это ни в какие рамки! Да, я возмущена происходящим, потому что я боюсь за будущее своих детей!

показать ответы
5
Длинный хер

А машина у нее Ламборджини? Что ей 95й нельзя, 100й подавайте.

раскрыть ветку (1)

Нормальная машина, просто ей сотый нужен.

показать ответы

На Украине гаражи орешником уничтожают, всё по плану

раскрыть ветку (1)

Да пипец! (((

17

Я минус поставил, потому что вместо завершения войны, заморозки, она хочет еще большей войны. Мобилизовать 100500 мужиков что бы их дронами по посадкам раскидало, ядерной хуетой весь мир в труху или что? Какой громкий ответ она хочет и зачем? на него будет еще больший ответ.

раскрыть ветку (1)

А ты приедь в Воронеж, поживи здесь с пятью детьми в последнее время. И, возможно, поймешь, как люди живут, и что они хотят на самом деле. А ещё лучше - у белгородцев спроси, уж они точно расскажут…

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги