кароч, такая тема - КРЫМ - НАШ! проголосовали ЗА воссоединение 97%, явка 82%. такие дела. остаемся на связи, с вами был корреспондент Пикабу в Свежем - zo0M
раскрыть ветку (13)
И это был специальный репортаж из Крыма, с нами был наш коллега zoOm.
zoOm на этом наш эфир заканчивается, а теперь переходим к областным новостям. Сегодня в Тверской области произошло что-то, но это не интересно, мы продолжаем ждать новых новостей от наших корреспондентов, Михаил, вам слово.
zoOm на этом наш эфир заканчивается, а теперь переходим к областным новостям. Сегодня в Тверской области произошло что-то, но это не интересно, мы продолжаем ждать новых новостей от наших корреспондентов, Михаил, вам слово.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Теперь новости экономики.
Рлорсло фрвсшк гнавскш доллар гпвнгсотрсфгк иовросиврмоа нефть амолармаормр оиаомла на 2% аюломталом флодлфовашк бььджлузщалщзу. Нккгкшщео поднялся кгшкегкшолк кщешмалдмоа.
С вами были новости экономики. До встречи!
Рлорсло фрвсшк гнавскш доллар гпвнгсотрсфгк иовросиврмоа нефть амолармаормр оиаомла на 2% аюломталом флодлфовашк бььджлузщалщзу. Нккгкшщео поднялся кгшкегкшолк кщешмалдмоа.
С вами были новости экономики. До встречи!
раскрыть ветку (1)
Снова давай поженимся!
Да-да, как вы включаете телек, всегда идёт "давай поженимся"
У нас в гостях дедан, который херачит в зале!
Дедан, а ну-ка поднимите штангу, во, во, вооооо, а можно мне, вдруг она резиновая?
Осторожней, осторожней, аа, неет, ну блин, короч, мне блондинку и я валю.
Подождите, а как же гороскоп?
3 звезды сойдутся воедино, 3 волхва взойдут на гору, пожрёте пельмешек из рекламы выше и она будет ваша!
С вами были давай поженимся! До Встречи!
Да-да, как вы включаете телек, всегда идёт "давай поженимся"
У нас в гостях дедан, который херачит в зале!
Дедан, а ну-ка поднимите штангу, во, во, вооооо, а можно мне, вдруг она резиновая?
Осторожней, осторожней, аа, неет, ну блин, короч, мне блондинку и я валю.
Подождите, а как же гороскоп?
3 звезды сойдутся воедино, 3 волхва взойдут на гору, пожрёте пельмешек из рекламы выше и она будет ваша!
С вами были давай поженимся! До Встречи!
в тверской области все отлично) только что в пробке столкнулись bmw x6 и porshe пострадало самолюбие)
ещё комментарии