Ну да, сам дурак

один знакомый сказал, что тут вроде как толковые люди бывают...

вобщем, совет нужен

вчера был на работе в бухгалтерии - ходил выяснять, почему не вся зп пришла

внезапно оказалось, что с меня 50% удерживают по исполнительному производству за кредит, но дело в том, что уже было исполнительное производство по нему и оно было остановлено, ибо я гол, как сокол (нет ни недвижки, ни машины, ничего...)

каюсь, сам дурак, что вляпался в кредит, который не смог выплатить (сначала платил, но в прошлом году потерял работу из-за этой пандемии и перестал выплачивать, перебивался шабашками)

звонили, конечно, всякие специалисты банка, вот только толком никто ничего не объяснял, просто на нервы капали, поэтому я и забил на них

один раз в банк сходил, типа отстрочку попросить, но меня пусть и культурно, но послали

да, дурак, да, не разбираюсь я во всем этом

вобщем, через какое-то время у меня с карты сначала под ноль все списали, ну я другую в сбере открыл, с раз 5 посписывали половину, а потом прилетело сообщение, что мол, исполнительное производство завершено и списания прекратились...

несколько месяцев все было тихо и спокойно = и тут я узнаю, что теперь на работе уже наша бухгалтерия будет по 50% от зп минусовать

ребят, я человек темный во всех этих делах банковских, помогите разобраться

что делать-то сейчас?

долг там не шибко большой, всего 300к осталось

я и не против выплатить, но только вот половину зп сдирать - это как-то чересчур,

зы сейчас конечно троллить начнете, ну ок, заслужил

но если кто проходил подобное или вкурсе как такое разруливать - напишите, а то я совсем дуб дубом в этой теме

Лига Юристов

39K постов39.9K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы