О, пошла любовь и забота о простом народе, прям видно как оппозиция о нем заботится, переживает, готово помочь. Но сначала свой карман надо наполнить, а потом о народе думать..... А путин и правительство плохое....
Да Тёма потом эту оппозцию аплодирующую нахуй пошлет :)
Не удивлюсь, если он сейчас их тролит, чтобы потом окунуть в говнецо.
Типа - я знаю что чиновники воруют и врут, но верю им что критикующие воровство сами хотят воровать. Убожество мышления!
Я писал о помощи людям, заботой о народе, но выходит что бабки важнее здоровья людей. Особенно щас , писать дайте денег , а потом я буду помогать. как критиковать так первые, как реально помочь, так неееее , сначала я , потом люди.
Лебедева чиновники заставили это написать?????
Выберите меня в президенты! Я двадцать лет буду пиздеть, что пенсионеры должны получать достойную пенсию, что бензин не должен дорожать, что хлеб должен расти на полях. А когда смерды меня спросят, что же ты, сука, за двадцать лет ничего не сделал чтобы так стало - то я отвечу что это иностранные агенты, за печеньки от Госдепа, на меня балон катят. И дурачки, вроде Вас, станут писать в интете, что царь хороший, а критики хуёвые.
У тебя на родине кто угодно может быть президентом, даже клоун. Иди и покажи всему миру, что ты умеешь! А мы всей Пикабушкой болеть за тебя будем.
У меня на родине президент тот, кто как сказал один гад другому в трамвае, кто имеет 30% акций одной газовой компании. И когда туркмены и казахи захотели свой газ продавать не через эту компанию задёшево, а через трубу идущую через Грузию, то грузины стали фашистами. А когда газовая компания решила гнать газ через Чёрное море, то потом выяснилось что это тоже территория принадлежавшая Украине. А когда мир не признал отжатие Крыма. То Южный поток пошёл через дно Чёрного моря принадлежащие Турции. И хоть турки и сбили наш самолёт, всё равно ради интересов газовой компании мы лучшие друзья турков.
Так что пусть сосут хуй все кому интересы России не нужны, но нужны интересы частных владельцев одной газовой компании. Пусть сосут и глотают за 15 рубчиков коммент.
Верноподданные рабы и за меня проголусуют. ежели про меня федеральные каналы начнут топить.
А ебланы верноподданные любое говно из телека жрут. И при этом считают себя патриотами. Хуй на них!