Ну а где ещё улечься
У кого крыса засыпала на груди?
Реальная история, у меня крысы уже более 10 лет, и я безумно любил каждого.
И мой третий мальчик на протяжении 2-х недель умирал от рака, я поехал на день рождения к другу, который отмечал на даче, когда все ужрались и пошли спать, я услышал сильный крик крысы, похож на писк мыши но он орет как истеричка.
Я спустился на первый этаж, от куда доносился крик, и под лестницей увидел для меня дикую картину, там была приманка для крыс (клей в который если попадает крыса то она умирает прилипая шерстью и лапами.)
Я вижу как крысенок месяца 3-4 прилип всем телом и головой, просто лежал пытался дергаться и орал, и для меня зрелище было шоковым.
Зная что крыса может чем-то болеть, я один хуй полез ее спасать.
Просто так взять и потянуть его не получать, ибо клей снимался практически с кожей.
Я на протяжении 2-х часов, размокал клей водой, пробовал аккуратно срезать его лезвием,к этому времени крыс вообще прекратил хоть как-то реагировать на мои движения, а просто лежал с закрытыми глазами, потом я нашел в канистре бензин, и отмачивал клей им.
через 4 часа я его снял с приманки, крыс был практически неподвижным и просто размяк у меня на ладошке, но была проблема что сам крыс был весь в клею, я нашел на кухне муку, и хорошо посыпал место где был клей, он прекратил прилипать, я нашел банку, кинул туда тряпку и посадил его туда до утра, хотя было уже 6 утра.
Крыса я поставил за обувной шкаф и ушел спать, через час с пекущими глазами просыпаюсь от криков какой-то девушки которая решила утром уехать на работу а за ящиком искала обувной рожок.
Короче, забрал его домой, 2 месяца я держал его в клетке для того чтоб убедиться что он ничем не болен.
Потом я его достал и он оказался самым ручным из всех моих домашних, он сразу начал лизать мне руки, я обрил шерсть на которой был клей, и он прожил у меня 2 года, он был одним из самых лучших крысят которые у меня жили.
у него просто хороший аппетит, и крысиную еду он не есть, утро овсянка, днем греча, творог, детское питание, и так далее. Раз в месяц можно немного пивка.
И главное никакой клетки, полная свобода
он сейчас на диете уже 2 нелели, есть видос он там просто толстенная свинья, и когда я выложил видос куда-то, мне написали что он очень толстый, а мне нормальный казался и сейчас он на диете, исключительно ночью на крысином корме.
Годовички. Девочки еще ничего, стройные, а пацаны набирают вес. Я их гуляю по вечерам, но они все обнюхают и домой, в клетку. Лентяи.
Я хз, у меня не одна крыса не умерла от ожирения, хотя все были толстыми, и учесть что жизнь у них и так короткая, то вообще не вижу смысла отказывать им в той еде которую они хотят и любят, короткая, но счастливая жизнь, а вам еще и корм ограничить советуют.