Ну а где ещё улечься

У кого крыса засыпала на груди?

Ну а где ещё улечься Крыса, Животные, Сон
5
Автор поста оценил этот комментарий
Купи ему такую, он потом соседских котов в плен брать будет
https://m.youtube.com/watch?v=6hOzt0hMxQU
раскрыть ветку (1)
49
DELETED

Реальная история, у меня крысы уже более 10 лет, и я безумно любил каждого.

И мой третий мальчик на протяжении 2-х недель умирал от рака, я поехал на день рождения к другу, который отмечал на даче, когда все ужрались и пошли спать, я услышал сильный крик крысы, похож на писк мыши но он орет как истеричка.

Я спустился на первый этаж, от куда доносился крик, и под лестницей увидел для меня дикую картину, там была приманка для крыс (клей в который если попадает крыса то она умирает прилипая шерстью и лапами.)

Я вижу как крысенок месяца 3-4 прилип всем телом и головой, просто лежал пытался дергаться и орал, и для меня зрелище было шоковым.

Зная что крыса может чем-то болеть, я один хуй полез ее спасать.

Просто так взять и потянуть его не получать, ибо клей снимался практически с кожей.

Я на протяжении 2-х часов, размокал клей водой, пробовал аккуратно срезать его лезвием,к этому времени крыс вообще прекратил хоть как-то реагировать на мои движения, а просто лежал с закрытыми глазами, потом я нашел в канистре бензин, и отмачивал клей им.

через 4 часа я его снял с приманки, крыс был практически неподвижным и просто размяк у меня на ладошке, но была проблема что сам крыс был весь в клею, я нашел на кухне муку, и хорошо посыпал место где был клей, он прекратил прилипать, я нашел банку, кинул туда тряпку и посадил его туда до утра, хотя было уже 6 утра.

Крыса я поставил за обувной шкаф и ушел спать, через час с пекущими глазами просыпаюсь от криков какой-то девушки которая решила утром уехать на работу а за ящиком искала обувной рожок.

Короче, забрал его домой, 2 месяца я держал его в клетке для того чтоб убедиться что он ничем не болен.

Потом я его достал и он оказался самым ручным из всех моих домашних, он сразу начал лизать мне руки, я обрил шерсть на которой был клей, и он прожил у меня 2 года, он был одним из самых лучших крысят которые у меня жили.

показать ответы
580
Это не крыса, а какой-то кабачок с бубенчиками)))))
раскрыть ветку (1)
155
DELETED

у него просто хороший аппетит, и крысиную еду он не есть, утро овсянка, днем греча, творог, детское питание, и так далее. Раз в месяц можно немного пивка.

И главное никакой клетки, полная свобода

показать ответы
36

Ты специально на чёрный день крыса откармливаешь?

раскрыть ветку (1)
49
DELETED

он сейчас на диете уже 2 нелели, есть видос он там просто толстенная свинья, и когда я выложил видос куда-то, мне написали что он очень толстый, а мне нормальный казался и сейчас он на диете, исключительно ночью на крысином корме.

показать ответы
4
Мебель,провода,одежду много сгрыз?
раскрыть ветку (1)
12
DELETED

именно он вообще нет, грызет подушку, наругаю его с матюками , больше к ней не подходит. Ну а если он спит в какой-то ткани, типа куртка, то да, он ее изкрызет

4
на просторах вк уже сегодня))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Текст конечно изменили)

показать ответы
4

Я клетку в углу вижу.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

у него там вода, он туда попить приходит

2

Годовички. Девочки еще ничего, стройные, а пацаны набирают вес. Я их гуляю по вечерам, но они все обнюхают и домой, в клетку. Лентяи.

раскрыть ветку (1)
12
DELETED

Я хз, у меня не одна крыса не умерла от ожирения, хотя все были толстыми, и учесть что жизнь у них и так короткая, то вообще не вижу смысла отказывать им в той еде которую они хотят и любят, короткая, но счастливая жизнь, а вам еще и корм ограничить советуют.

показать ответы

Провода не грызёт?

раскрыть ветку (1)
DELETED

не