да, блять, совсем не участвует он в акциях, учитывая его недавние клипе и проч. просто нойз меркантильный уебак (попавший в рейтинг форбса по доходам кстате), использующий протестную тематику для понтов и самопиара, а когда доходит до каких-то реальных дел, за которые можно получить по шапке и потерять часть эфира и баснословных доходов - всё, протестный репер сдулся
показать ответы
Номис сходи к психиатру мб тебе поставят на место голову. Ты тут перед кем "слюной брыжжешь"? Пост основывается на твоей личной неприязни к нойзу и любви к химкинскому лесу? Зачем ты вообще создал эту тему?
раскрыть ветку (1)
обсерается мальчонка раз за разом. сначала перед ментами публично прогнулся, теперь зассал принять участие в акции. уебак, блеать
ну дай ты ему пизды и успокойся. че орать на все пикабу, как тебя бесит этот исполнитель?
раскрыть ветку (1)
читать надо внимательнее, а потом такие тупые заголовки создавать:
"Мы вообще не участвуем в каких-либо политических акциях", - добавил он.
"Мы вообще не участвуем в каких-либо политических акциях", - добавил он.
раскрыть ветку (1)
зачем тогда организаторы этой акции записали его в участники? причем первым в списке. если он не давал никого согласия. все очень просто: такой расчет и был - попиарится дополнительно за счет этой акции, сказав организаторам что-то типа: ну, я подумаю, можете пока на меня рассчитывать. а потом отказаться
показать ответы
а мне кажется, что это организаторы акции пытались пропиарить ее, за счет нойза, потому что многим по хуй на дебилов, собирающихся в центре Москвы, чтобы поорать какие все хуевые (я уверен, что про лес на акции мало, что будет).
почему они не соберутся у администрации города Химок, на хуя им переть в центр Москвы?
с таким раскладом скоро из Владивостока будут приезжать, чтобы помитинговать в центре нашей столицы, получить дубинкой по ебалу, провести в отделении всю ночь.
почему они не соберутся у администрации города Химок, на хуя им переть в центр Москвы?
с таким раскладом скоро из Владивостока будут приезжать, чтобы помитинговать в центре нашей столицы, получить дубинкой по ебалу, провести в отделении всю ночь.
раскрыть ветку (1)
а мне кажется, что это организаторы акции пытались пропиарить ее, за счет нойза,
это вряд ли. а нойз нихуевый пиар получил за счет этой шняги.
это вряд ли. а нойз нихуевый пиар получил за счет этой шняги.
так тебя бесит он или подростки, которые восхваляют его? - что-то ты не договариваешь :D
раскрыть ветку (1)