81

Новый уровень в общении?

Доброго времени суток! Пост будет длинным и возможно скучным, чукча не писатель. Просто хочу поделиться, можете дать ещё больше советов для чайников вроде меня. Спасибо всем пикабушникам за хорошие советы). Как я писал тут: Помогите я застрял). Я застрял в общении на стадии привет - привет. Спрашивал как и что можно с этим сделать. И вот, как только я решился что-то предпринять, она исчезла. На 2 недели.. Я думал всё, потерял я её навсегда. На выходных купил новые шмотки, сменил немного имидж. Сажусь как обычно на свой автобус и вижу её! 🥹
Сентябрь, пробки. Доехали мы до города с горем пополам. Я побежал на мою остановку а она шла впереди. Поприветствовал её а она мне улыбнулась, и спросила: "опаздываете?" Показал на автобус и сказал: "если на этот автобус не сяду, опоздаю" и уехал.
Целый день думал о ней, её улыбка запечатлилась в моём сознании. И я ждал вечера. Вечером дождался её. И баръер между нами исчез. Я даже не понял как. Я распросил её как она доехала? Не опоздала ли? А потом спросил куда она пропала)) Поговорили, пообщались минут 15!! :)
И вот, сегодня я увидел её утром, но не стал с утра докучать, ещё сам чуток опаздывал. Вечером была полная жопа. Я не влез в автобус, думаю сяду на следующий, а он приехал через 30 минут! И как раз пришла она). Мы с ней пропустили 2 автобуса. Пока ждали общались :). Я ей и говорю: я сейчас займу тебе место. Я занял место в конце автобуса, место где нет власти бабок, где можно сидеть и никто не будет отчитывать что место не уступаешь!) Позвал её и посадил на это место. Почти до конечной я ехал стоя, а потом освободилось место рядом с ней. Я ещё раз с ней поговорил. Эх, жду завтра. Жду новых встреч, надеюсь у меня всё получится!

Лига разбитых сердец

8.9K постов17.3K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я не пойму, ТС, сколько Вам? 18? 16? А плевать, мне 35 и мне очень понятны Ваши эмоции)) но копите на машину, правда, в автобусе далеко не уедешь. Вообще никак. Во всех смыслах.
раскрыть ветку (1)
5
Мне 33). И я тормоз..
1
24 и 34? Вообще проблем не вижу )
раскрыть ветку (1)
2
Я незнаю как её куда-нибудь позвать. Есть идея?) Я просто сильно застенчивый. Как её вижу, пульс учащается, голова немного кружится и тело горит. Уши горят ещё))
0
Ага. Ну ладно тогда.
Да не волнуйся ты так ) Фотки со свадьбы не забудь запостить )))
раскрыть ветку (1)
2
Ну о свадьбе это только наверное фантастика будет.. Надеюсь всё получится.
1
Молодёжь! Барышню кофЕем не облей
раскрыть ветку (1)
2
Хочу совершить какой нибудь подвиг для неё. Постараюсь завтра повторить трюк с местом в автобусе).
показать ответы
12
Вы же не не знаете совершенно, а что будет если она вообще не соответствует вашим привычкам, уровню интеллекта, бытовым аспектам, будете терпеть и потакать ее требованиям? Пройдет эта влюбленность, конфетно-букетный период, через тройку месяцев, как встречаться начнёте, что дальше?
раскрыть ветку (1)
3
Время покажет что будет. А пока наслаждаюсь моментом любовного опьянения. Когда мозг отключен и балом правит сердце...
2
Так надо спросить, что она в отпуске делает. Уезжает куда-то, или нет. Пригласить куда-нибудь). Куда бы она сама хотела - в кино, в театр, на концерт, может быть увлечения у не какие-то есть. Как у вас там сейчас, кстати?)
раскрыть ветку (1)
1
Не видел её почти 2 недели. Последняя встреча была ужасной. Наш автобус попал в аварию. Я сразу же побежал к ней, так как она была спереди автобуса. Повезло удар с водительской стороны был. Мы вышли и начали ловить такси, она всё уходила и уходила дальше а я за ней по пятам.. Я пытался с ней поговорить, она отмалчивалась. Я и спросил напрямую: я тебя не замучил? Если скажешь я отстану от тебя. Она говорит нет, просто настроения нет. Поймали такси и поехали. Я зе неё заплатил, на уговоры я сама заплачу, категорически отказал). Спросил о её состоянии, и о том как я попал в аварию. Она тоже мне свою историю рассказала. Потом водитель заехал на АЗС. У меня в рюкзаке пару месяцев лежит блокнот. Я хотел ей его подарить и попросить прощения за мои ухаживания и попрощаться. Меня тогда отговорили, сказали просто исчезни, она всё равно это не оценит. Вот, подарил ей, точнее впихнул). Как доехали, я был так разбит. 3 дня ходил разбитым, наверное всё или она в отпуске. Но не буду вселять себе надежду.
показать ответы
3

Блин, вот как вы так устроены просто, завидую. Я в улыбку влюбиться разве что в 17-18 лет мог, сейчас мне уже нужно прям пообщаться с человеком хорошо, хотя б пару дней целиком с красивой девушкой провести вместе... Успел уже разочароваться, что никогда из этого не выходит ничего у меня. И мне всего 26.

раскрыть ветку (1)
1
Я сначала влюбился не в её улыбку, а в неё. Красивая и голос как ручеёк. Потом увидел как она старшим место уступает и так далее и всё.. Месяц пытался с ней познакомиться).
15

Чувак не тяни резину. Мы с моей будущей женой в автобусе познакомились. Просто повезло сесть рядом, она меня талончик на компостер попросила передать ( в СССР еще дело было). Ехать было на другой конец города минут сорок, разговорились, проболтали ни о чем всю дорогу. Ну вот прямо понравилась мне она, забавная, умница к тому же. Вышли на конечной мне в одну  сторону, ей в другую. И тут она мне в лоб: "Может замуж меня возьмешь?" . Через три дня у меня уже жила. Мне тогда 24 было, ей 20. Вместе уже 35 лет и все еще  любовь-морковь. Жена до сих пор смеется, как черт за язык дернул, а ты внезапно оказался легок на подъем. Дочь до сих пор нас легкомысленными считает.

раскрыть ветку (1)
1
:) прекрасная история
0
Как знаешь?
раскрыть ветку (1)
1
Кольца нет. И когда знакомился о муже не было речи).
показать ответы
2
Трюк с подвигом, это хорошо. Только спроси, как бы невзначай, не замужем ли наше солнышко. А то неудобно может получиться…
раскрыть ветку (1)
1
Нет, ее замужем).
показать ответы
11
Ах, это встречи в переполненном транспорте!
А если серьезно, то чё ты мямлишь, зови девушку на кофе с плюшками в обед. 👍
раскрыть ветку (1)
1
У нас встречи только по утрам и вечерам).. Утром время не позволяет. Пробки и другие прелести(. Раньше она избегала меня и я не лез к ней. Всё поменяло вчерашнее утро, когда она улыбнулась мне).
показать ответы
8

Мне тоже 33, и мне даже завидно, что можно в моем возрасте испытывать такие чувства и эмоции ) После развода на такое беззаветное влечение и эмпатию не способен.... Были встречи, отношения недолгие, но такие чувства у меня остались где-то в 18-19-20 летнем возрасте ))

С другой стороны жалко тебя, с очень высокой долей вероятности всё может закончиться внезапно, переживать же будешь :(

Буду рад ошибиться, в любом случае, удачи!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за переживания. Я привык.. 4 месяц как я в неё влюблен).
показать ответы
1
Сочувствую ((. Но совет - не надо просить прощения за ухаживания). Так-то от настроения и её жизненных обстоятельств много может зависеть, иногда может и не хотеться общаться, так что извинения и прощания ни к чему, а то сложно будет потом наладить контакт, уже действительно будет выглядеть навязчивостью - попрощалсч, и снова здорово. Всегда надо оставлять путь к отступлению.
раскрыть ветку (1)
0
Да всё ок, я привык быть отвергнутым..
1
24 и 34? Вообще проблем не вижу )
раскрыть ветку (1)
0
Она мне на Вы обращается).. Скоро она в отпуск выходит, точно незнаю когда. Вот будет больно не видеть её. Я чуть не сдох от тоски, когда её не было 2 недели.
показать ответы
3
Ты везунчик. Даже если ничего не получится это такие чувства. Эх…
раскрыть ветку (1)
0
Ну незнаю, месяц назад такая депрессия была. Когда она пропала. Я чуть не сбрендил.. Вообще ни на что желания не было. Потом начал рисовать и отвлёкся и она появилась обратно). Каждый день для меня, как-будто последний. Я боюсь, что в один она исчезнет и всё... Последний раз так было. С этим гребаным сентябрём всё возможно. Кстати , она рассказала что потеряла наушники в автобусе.
0

И чё, вы за 2 месяца ни разу в щёчку не чмокнулись?

раскрыть ветку (1)
0
Нет. Она избегала меня. Я же говорил. Всё изменилось за последние 2-3 недели. Она делала вид, что не видит меня. А сейчас улыбается и здоровается ).
4
Не тяни! Все просто. Спроси - завтракала? Типа сам не ел, но о людях печёшься. Скажет Да ела, ещё ченить придумаем. Скажет Нет, тут-то ты со своим кофе-булкой и встрянешь невзначай )))
раскрыть ветку (1)
0
Так значит, беру термос с кофе и булочки?? 😁 Блин, я не ждал завтрашнего дня как сегодня! Хочу кричать, орать на всю округу. Эх...
показать ответы
2
Пора машину покупать. А то лодка любви разобьётся о камни просиженных сидений.
раскрыть ветку (1)
0
Эх, была бы машина. Возил бы её прямо до её работы и забирал бы с работы :). Но пока что я бессилен.
показать ответы
5
как только я решился что-то предпринять

Дикпик отправил?

Сажусь как обычно на свой автобус и вижу её!

"Бляяяя, это он. Щас заёбывать будет"

Вечером дождался её.

"Сукаблять маньяк ебучий"

раскрыть ветку (1)
0
Мимо. Это вы должны писать на моём посте с названием: я познакомился. Там все так писали.
показать ответы
6
Уже пора приглашать на свидание. Как девушка говорю, уже прям пора ))
раскрыть ветку (1)
Есть один нюанс, даже не один.. 3 месяца назад, когда я знакомился. Она сказала что есть парень(. Ну это 50 на 50. Сами понимаете. Она тогда избегала меня, после знакомства. Я тогда пожалел что познакомился.. Но ситуация изменилась за последние 2-3 недели. Она уже не избегала меня, а я стал больше общаться. 2 раза место ей занимал). Ещё я старше её на 10 лет.. Ей 24. Ато меня в педофила записывали под вторым постом. Как девушка, можете примерно сказать, есть хоть наименьший ну совсем ничтожный шанс, что я смогу её добиться..?
показать ответы
0

Жди, что скоро появится очень злой чувак и убедительно попросит тебя к ней не лезть.

раскрыть ветку (1)
Он бы появился 2 месяца назад.. Видимо его нет.
показать ответы
3

Ну тебе на гормончиках кажется, что ты супермен - сильный, обаятельный и что интерес к тебе есть. А на самом деле просто отшивать тебя жалко - не хочется быть тварью.

раскрыть ветку (1)
Я себя не считаю не тем и не другим. Она ранее избегала меня. Всё изменилось за эти 2-3 недели.
показать ответы
3
Зачем она вам?
раскрыть ветку (1)
Люблю я её, не любил никого так сильно как её. Её глаза, улыбку, длинноватый нос. Её волосы, её нежные ручки, её взгляд, её губы. Всё люблю. Я болен ею...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги