81

Новый уровень в общении?

Доброго времени суток! Пост будет длинным и возможно скучным, чукча не писатель. Просто хочу поделиться, можете дать ещё больше советов для чайников вроде меня. Спасибо всем пикабушникам за хорошие советы). Как я писал тут: Помогите я застрял). Я застрял в общении на стадии привет - привет. Спрашивал как и что можно с этим сделать. И вот, как только я решился что-то предпринять, она исчезла. На 2 недели.. Я думал всё, потерял я её навсегда. На выходных купил новые шмотки, сменил немного имидж. Сажусь как обычно на свой автобус и вижу её! 🥹
Сентябрь, пробки. Доехали мы до города с горем пополам. Я побежал на мою остановку а она шла впереди. Поприветствовал её а она мне улыбнулась, и спросила: "опаздываете?" Показал на автобус и сказал: "если на этот автобус не сяду, опоздаю" и уехал.
Целый день думал о ней, её улыбка запечатлилась в моём сознании. И я ждал вечера. Вечером дождался её. И баръер между нами исчез. Я даже не понял как. Я распросил её как она доехала? Не опоздала ли? А потом спросил куда она пропала)) Поговорили, пообщались минут 15!! :)
И вот, сегодня я увидел её утром, но не стал с утра докучать, ещё сам чуток опаздывал. Вечером была полная жопа. Я не влез в автобус, думаю сяду на следующий, а он приехал через 30 минут! И как раз пришла она). Мы с ней пропустили 2 автобуса. Пока ждали общались :). Я ей и говорю: я сейчас займу тебе место. Я занял место в конце автобуса, место где нет власти бабок, где можно сидеть и никто не будет отчитывать что место не уступаешь!) Позвал её и посадил на это место. Почти до конечной я ехал стоя, а потом освободилось место рядом с ней. Я ещё раз с ней поговорил. Эх, жду завтра. Жду новых встреч, надеюсь у меня всё получится!

Лига разбитых сердец

8.6K поста17.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы