"Эстребители", "во сколько", "написанно", "ненадо". Ребёнок на руках, а вот мозги не обнаружены. Типичная овуляшка.
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (1)
Чукча не читатель, чукча писатель.
Как там я разделяю геев и пидарасов, так и тут, овуляшка и адекватная мать- разные вещи.
Как там я разделяю геев и пидарасов, так и тут, овуляшка и адекватная мать- разные вещи.
Очередной бесполезный пост из серии "азаза смотрите какая дура".
Тренд НЕНАВИСТИ к молодым мамашам, пожалуй, один из самых убогих за последнее время. Такое ощущение, будто все эти комментаторы в пробирках выращивались, или размножались делением. Соль тут в том, что человек неграмотен сам по себе, но почему-то подобные вещи начинают экстраполировать на всех мам в целом. Складывается впечатление, что в последнее время быть роженицей ("овуляшкой", блядь, какое мерзкое слово) даже как-то стыдно. Сразу лезет говно из комментов в стиле "надо было предохраняться", "завели спиногрыза" и т.д. Симптоматично.
Ах да.
@moderator, данные третьих лиц.
Тренд НЕНАВИСТИ к молодым мамашам, пожалуй, один из самых убогих за последнее время. Такое ощущение, будто все эти комментаторы в пробирках выращивались, или размножались делением. Соль тут в том, что человек неграмотен сам по себе, но почему-то подобные вещи начинают экстраполировать на всех мам в целом. Складывается впечатление, что в последнее время быть роженицей ("овуляшкой", блядь, какое мерзкое слово) даже как-то стыдно. Сразу лезет говно из комментов в стиле "надо было предохраняться", "завели спиногрыза" и т.д. Симптоматично.
Ах да.
@moderator, данные третьих лиц.
раскрыть ветку (18)
суть не в том, что она неграмотна, а в том, что ставит себя выше всех и раз родила ребенка, теперь ей все обязаны. настолько блядь, что даже мышку прокрутить не может, ребенок у нее понимаешь ли. это не тренд ненависти, это адекватная реакция на инфантильных мамаш без мозгов, мнящих себя не понять кем только потому что у нее ребенок.
не каждая мать овуляшка, но каждая овуляшка мать.
а уж кто обобщает, то это индивидуальные проблемы.
а уж кто обобщает, то это индивидуальные проблемы.
раскрыть ветку (5)
Вот не соглашусь, есть эпик-овуляшки-не-матери. Это те, кто пока не родил, но, вроде как, собирается. И ей только за это уже все должны.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
нет. всё просто :
рожала и считаешь себя выше других, свихнулась на своём ребёнке и его значимости для всех землян - овуляшка.
просто ебанутая, считаешь себя пупом земли, все тебе должны и вообще ты богиня - ТП.
рожала и считаешь себя выше других, свихнулась на своём ребёнке и его значимости для всех землян - овуляшка.
просто ебанутая, считаешь себя пупом земли, все тебе должны и вообще ты богиня - ТП.
Это ТП а не овуляшки. После родов они повышаются в звании и их чувство собственной охуенности множится в сто крат. Весь мир после родов воспринимается как обязанный им по гроб жизни.
Ах да, ещё они требуют повышением материнского капитала когда читают в инете про научные исследования и финансовые вливания в эту сферу. Мол "лучше бы материнский капитал повысили!".
Ах да, ещё они требуют повышением материнского капитала когда читают в инете про научные исследования и финансовые вливания в эту сферу. Мол "лучше бы материнский капитал повысили!".
Прежде чем порождать на свет новую жизнь, необходимо в этой жизни чему-то научиться, для начала. Родители должны быть примером для своих детей. Что даст ребёнку такая тупая мамаша? Кем вырастет её чадо?
Если мать не овуляшка, а адекватное существо- она не будет прикрывать свою тотальную безграмотность и слабоумие какими-то нелепыми доводами, из разряда "ЯЖЕМАТЬ, У МЕНЯ РЕБЁНОК НА РУКАХ. СМОТРИТЕ ВСЕ! МОЯ ПИЗДА УМЕЕТ РОЖАТЬ, ЛЮБИТЕ И МЕНЯ И ПРЕКЛОНЯЙТЕСЬ ПРЕДО МНОЙ". От того что оно родило, умнее оно, к сожалению, не стало. Нахуй таких матерей. Им желательно предохраняться до конца жизни.
Если мать не овуляшка, а адекватное существо- она не будет прикрывать свою тотальную безграмотность и слабоумие какими-то нелепыми доводами, из разряда "ЯЖЕМАТЬ, У МЕНЯ РЕБЁНОК НА РУКАХ. СМОТРИТЕ ВСЕ! МОЯ ПИЗДА УМЕЕТ РОЖАТЬ, ЛЮБИТЕ И МЕНЯ И ПРЕКЛОНЯЙТЕСЬ ПРЕДО МНОЙ". От того что оно родило, умнее оно, к сожалению, не стало. Нахуй таких матерей. Им желательно предохраняться до конца жизни.
раскрыть ветку (1)
Согласен, даже я заметил тренд, хотя я настолько невнимателен, что до 14 лет не знал, какого цвета у меня глаза.
Особенно бесит эта терминология
вот только отправил этот коммент и сразу, как только пролистнул чуть дальше, увидел одно из этих выражений - "ОНАЖЕМАТЬ".Это в дополнение к "овуляшкам", "разведенкам", "прицепам" и т.д.
Прямо как будто кто-то специально работает, избретает и/или продвигает эти выражения для дальнейшего розжигига ненависти
Особенно бесит эта терминология
вот только отправил этот коммент и сразу, как только пролистнул чуть дальше, увидел одно из этих выражений - "ОНАЖЕМАТЬ".Это в дополнение к "овуляшкам", "разведенкам", "прицепам" и т.д.
Прямо как будто кто-то специально работает, избретает и/или продвигает эти выражения для дальнейшего розжигига ненависти
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
о молодец) я больше 5-и тысяч не набирал.Это, конечно, закономерно, учитывая, что я всякой хуйней там занимался вместо набора веса.Например недавно был набор в клан вирусов - цель клана в том чтобы расплодить как можно больше кустов по всему полю, чтобы жирным было некуда от них деваться и они лопались от безысходности.Но оказалось что на кол-во кустов есть лимит и нереально заполонить ими все поле, поэтому теперь я сначала заряжаю кусты, потом прячусь внутри них так что становлюсь невидимым и когда подплывают жирдяи расстреливаю их изнутри.Оч красиво разлетаются)
Еще можно зайти на евросерверы за Россию и начать дружить с Украиной, Польшей и такими подобными) Странно пока никто из них не отказывался дружить.Зато я жутко посрался с другой Россией и СССР) Случайно съел один раз и мы с СССР гонялись полчаса друг за другом по полю так что заебали всех остальных))
интересная игра конечно)
Еще можно зайти на евросерверы за Россию и начать дружить с Украиной, Польшей и такими подобными) Странно пока никто из них не отказывался дружить.Зато я жутко посрался с другой Россией и СССР) Случайно съел один раз и мы с СССР гонялись полчаса друг за другом по полю так что заебали всех остальных))
интересная игра конечно)
ещё комментарий
ещё комментарии