Это у ихней темкиной студии какой-то нью эйдж прям, вообще необычно конечно, все эти изометрии и цветовые переходики и умопомрачительные шрефты и их завораживающее расположение относительно другой перекошеной перекрашеной хуйни. Но конкретно по данному логотипу - при чем здесь буква В в виде домика с открытым окном и занавеской? С изучением языков не ассоциируется как по мне. А так приятный лого. До джона и федора и библигона не встречал такой необычной графики.
Как вы ее могли раньше встретить если такую безвкусицу даже студент постыдиться кому-то показывать...
Я не знаю какая у него цель но иногда мне хочется создать фейковый аккаунт на всемирно известных дизайнерских сообществах таких как dribbbl/behance/logopund просто чтобы весь мир увидел это и ахринел от того какая студия в России является самой "извесной".
Раньше когда появлялись логотипы-буквы городов, я просто думала "ну ладно, наверное хотят попробовать в минимализм". Но сейчас это уже у них прямо цель сделать как можно более отвратительный логотип. У топовых дизайн студий заказы со всего мира, кто в здравом уме не из России закажет что-то у Лебедева?! Да никогда и никто. У меня такое чувство что однажды Лебедев просто осознал до конца что он ну вообще не может в дизайн ну никак, и решил делать все на зло всем остальным людям со вкусом в этой профессии, троллить кароче все дизайн сообщество. Обидно только то, что за такие деньги можно реально заказать роскошный лого, у тех же ребят с логобейкера, но почему-то дураки хотящие "лого от лебедева" не заканчиваются...
Это мне напоминает алкаша с похмелья который проснулся в блевотине и лужа еще на фоне. А вы что видите?
Так а почему тогда заказывают у него? Типа имя, все дела? Неужели нет других нормальных студий?
Нормальные русские дизайнеры на логобейкере. А у него заказывают чтоб потом гордо заявлять что "у нас лого от лебедя"

Графический и Веб-дизайн
1.1K поста12.5K подписчик
Правила сообщества
Можно:
Публиковать свои посты / обзоры, и я до сих пор удивлен почему этого никто еще не делает. Практически любой более-менее вменяемый пост можно запилить, и я уверен, что его лампово примут.
Вставить свои 5 копеек. Если будет своя альтернативная точка зрения или совет по какой-то теме, то это приветствуется.
Нельзя:
1. Публиковать сообщения, картинки, не соответствующие тематике;
2. Размещать ссылки рекламного характера;
3. Перегибать палку;
Если оступился:
в случае нарушений, доступ в группу будет закрыт, а пользователь занесен в бан-лист;