62

Новый шедевр Лебедева. Оказывается можно сделать еще хуже

Новый шедевр Лебедева. Оказывается можно сделать еще хуже

Логотип аудиокурсам иностранных языков «Библигон».

"Вот теперь он всем понравится, люди скачают приложение, выучат языки и уедут в Европу гулять там в красивой одежде, фоткаться, широко улыбаясь, и хрустеть французскими булками."

Правила сообщества

Можно:

Публиковать свои посты / обзоры, и я до сих пор удивлен почему этого никто еще не делает. Практически любой более-менее вменяемый пост можно запилить, и я уверен, что его лампово примут.

Вставить свои 5 копеек. Если будет своя альтернативная точка зрения или совет по какой-то теме, то это приветствуется.

Нельзя:

1. Публиковать сообщения, картинки, не соответствующие тематике;

2. Размещать ссылки рекламного характера;

3. Перегибать палку;

Если оступился:

в случае нарушений, доступ в группу будет закрыт, а пользователь занесен в бан-лист;

13
Автор поста оценил этот комментарий

Да, стилистику Третьего рейха вон до сих пор многие не принимают :)

раскрыть ветку (1)
11

Какая тут стилистика? Сделать как можно отвратительнее? Чтобы аж вытекли глаза?!

0

Это у ихней темкиной студии какой-то нью эйдж прям, вообще необычно конечно, все эти изометрии и цветовые переходики и умопомрачительные шрефты и их завораживающее расположение относительно другой перекошеной перекрашеной хуйни. Но конкретно по данному логотипу - при чем здесь буква В в виде домика с открытым окном и занавеской? С изучением языков не ассоциируется как по мне. А так приятный лого. До джона и федора и библигона не встречал такой необычной графики.

раскрыть ветку (1)
4

Как вы ее могли раньше встретить если такую безвкусицу даже студент постыдиться кому-то показывать...

5

Почему мне кажется, что эти логотипы делаются совершенно с другой целью? Например, пиар.

раскрыть ветку (1)
12

Я не знаю какая у него цель но иногда мне хочется создать фейковый аккаунт на всемирно известных дизайнерских сообществах таких как dribbbl/behance/logopund просто чтобы весь мир увидел это и ахринел от того какая студия в России является самой "извесной".

Раньше когда появлялись логотипы-буквы городов, я просто думала "ну ладно, наверное хотят попробовать в минимализм". Но сейчас это уже у них прямо цель сделать как можно более отвратительный логотип. У топовых дизайн студий заказы со всего мира, кто в здравом уме не из России закажет что-то у Лебедева?! Да никогда и никто. У меня такое чувство что однажды Лебедев просто осознал до конца что он ну вообще не может в дизайн ну никак, и решил делать все на зло всем остальным людям со вкусом в этой профессии, троллить кароче все дизайн сообщество. Обидно только то, что за такие деньги можно реально заказать роскошный лого, у тех же ребят с логобейкера, но почему-то дураки хотящие "лого от лебедева" не заканчиваются...

показать ответы
11

Это мне напоминает алкаша с похмелья который проснулся в блевотине и лужа еще на фоне. А вы что видите?

показать ответы
Ну а вы сделали рекламу
раскрыть ветку (1)
2

он по-моему и без меня знаменит ага

показать ответы
0
Дайте ссылку, хоть читану развернутое пояснение. Вдруг там какие нить "окололекарственные" средства прослеживаются)
раскрыть ветку (1)
0

Так а почему тогда заказывают у него? Типа имя, все дела? Неужели нет других нормальных студий?

раскрыть ветку (1)
1

Нормальные русские дизайнеры на логобейкере. А у него заказывают чтоб потом гордо заявлять что "у нас лого от лебедя"

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги