@moderator, а я парень юридически не очень подкованный, но настырный.
Что регламентирует публичное распространение персональных данных госслужащего и членов его семьи?
Я пока нашёл вот это:
Федеральный закон от 27.07.2004 N 79-ФЗ (ред. от 30.10.2018) "О государственной гражданской службе Российской Федерации"
Статья 42. Персональные данные гражданского служащего и ведение личного дела гражданского служащего
4. Положение о персональных данных государственного гражданского служащего Российской Федерации и ведении его личного дела утверждается Президентом Российской Федерации.
Указ Президента Российской Федерации от 30 мая 2005 г. N 609 Об утверждении Положения о персональных данных государственного гражданского служащего Российской Федерации и ведении его личного дела
13. Средствам массовой информации по их обращениям предоставляются следующие сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера гражданских служащих, указанных в пункте 12 настоящего Положения:
а) декларированный годовой доход;
б) перечень объектов недвижимости, принадлежащих гражданскому служащему на праве собственности или находящихся в его пользовании, с указанием вида, площади и страны расположения каждого из них;
в) перечень транспортных средств и суммарная декларированная стоимость ценных бумаг, принадлежащих гражданскому служащему на праве собственности.
14. Сведения, указанные в пункте 13 настоящего Положения, предоставляются на основании данных, имеющихся в кадровой службе государственного органа на дату получения обращения соответствующего средства массовой информации.
15. В предоставляемых средствам массовой информации сведениях запрещается указывать:
а) иные данные о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера гражданского служащего, кроме указанных в пункте 13 настоящего Положения;
б) данные о супруге, детях и иных членах семьи гражданского служащего;
в) данные, позволяющие определить место жительства, почтовый адрес, телефон и иные индивидуальные средства коммуникации гражданского служащего, а также его супруги (ее супруга), детей и иных членов его семьи;
Парируете? Научите, коли не знаю
@admin, или ко нибудь. Либо учите модераторов отличать личные данные от тех, которые можно и которые нельзя постить, либо разрешайте постить их всем подряд.
@moderator, не будет тебе парировать, тут есть один(или несколько), кто здесь на распространение сайта педофилии и организацию травли не обращают внимания, хотя неоднократные призывы были))
А ты тут про какие-то личные данные)
етить тут налетело минусаторов)) ну а как же, "запрещает нам тут данные продажных чиновников читать")))
Так в итоге модератор оказался ещё и не прав! Ну, пиздец, как жить-то теперь... А и похуй.
так вроде бы обоснованное, модератор уже пояснил все, а ты такой неадекват, все оскорбления ищешь, вместо того, чтобы тумблер мозга на вкл поставить
@Nan670, и чего ты меня заигнорил? Думал, я тебе ответить не смогу? Мамочке своей пожалуйся еще. А тряпочку тебе твой бойфренд принесёт, подтереться