Андромеда все-таки спин-офф трилогии. Но, учитывая то, что биовар уже не те, получится скорее всего такой же кусок говна в плане повествования.
Это вот даже не касаясь частностей, в которых обсер чуть не в каждом моменте, начиная ещё с событий до игры.
И устроило это лишь людей с абсолютно отсвующим требованием к сюжету.
Шепард, мля... Да пускай разлагается, вообще не в нём дело.
А вы когда играли в оригинальный каноничный ME, не заметили, что весь сюжет - местечковая низкобюджетная вторичная возня, например? И это не я придумал, это из отзывов времён первой части. Уже после второй критики переобувались, начинали хвалить и говорить, что они де ещё в первой рассмотрели потанцевал, просто затаились и засунули язык в жопу. К андромеде история закруглилась. И если бы EA не зассали делать DLC и вторую часть, на неё бы ссали кипятком. Нынешние отзывы на Андромеду как бы намекают. Несмотря на то, что это низкобюджетная и местечковая возня, с чем я совершенно согласен. )
Вы хотите сказать, что МЕ не идеальна? Не идеальна. Разница в том, что лажу МЕ1/2/3 надо искать за забором достоинств. А достоинства МЕА надо выкапывать в куче грязи - типа, "о, ну вот боевка не говно"
Субъективную оценку никто не отменял, конечно же. Но не забывайте тогда добавлять "для меня", чтобы не фрустрировать людей, пожалуйста. )
Нет. Имхо надо добалять, к примеру, когда говоришь "ну, Андромеда - норм...", а не когда поддерживаешь исторический факт.
А это МЕ1. Это игра от которой захлёбывались в восторге. Это десятки наград, и куча Рпг-года. Я, интересуясь играми тогда, гораздо больше чем сейчас, всё равно массовую критику МЕ первый раз услышал именно когда оправдатели андромедки начали МЕ1 грязью поливать, типа "ой, смотрите, а у вас, 10 лет назад...".
Хотя конечно, не отрицаю, что возможно, МЕ1 кому-то не понравилась. Возможно. Раз уж есть те, кого устроила Андромеда, всё реально возможно.
PS. Да, вспомнил претензию из 2008 года, на баше была - "слишком много разговоров"
Ага, как сейчас пишут: "RPG составляющая игры получила более сдержанные оценки. Критики так же отметили факт сильной схожести игры с многими научно-фантастическими фильмами и сериалами".
Я ж говорю: довольно неудобненько получилось у кучи критиков. )
лор нам надо. Это только вы малолетки гонитесь за красотой. А нам нужен хорошил лор. что бы интересно было
Нормален? Помниться от сюжета я чуть голову фейспалмами не пробил. А персонажи? Да там же вспомнить решительно некого. Вот вообще ни одного хоть сколько-то запоминающегося. Графон красивый? Ну видимо если не смотреть на лица.
Что нужно от МЕ? Реально запоминающихся персонажей, которым сочувствуешь и сопереживаешь. Захватывающего и логичного(хотя бы на базовом уровне) сюжета. Вариативности и нелинейности. Ну и да - графон и геймплей.

Mass Effect
936 постов4K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1. Создавать посты, не связанные с Mass Effect
2. Оскорбления в любом виде
Требуется:
1. Указывать источник переводимого текста
2. Указывать тег «mass effect»
Рекомендуется:
1. Прикладывать изображения к новостям
2. Указывать источник новости