226

Новый постер Mass Effect

Серия Баймы

Новый официальный постер в честь дня N7

Новый постер Mass Effect

Здесь оригинальный твит

Mass Effect

936 постов4K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1. Создавать посты, не связанные с Mass Effect

2. Оскорбления в любом виде

Требуется:

1. Указывать источник переводимого текста

2. Указывать тег «mass effect»

Рекомендуется:

1. Прикладывать изображения к новостям

2. Указывать источник новости

Версия #4 от 18.03.17 08:34
34
Автор поста оценил этот комментарий

Вангую часовые видео на Ютубе с объяснениями и ПГС.

раскрыть ветку (1)
67

Нынешние Bioware известны. ГС уже нашли.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

А вы когда играли в оригинальный каноничный ME, не заметили, что весь сюжет - местечковая низкобюджетная вторичная возня, например? И это не я придумал, это из отзывов времён первой части. Уже после второй критики переобувались, начинали хвалить и говорить, что они де ещё в первой рассмотрели потанцевал, просто затаились и засунули язык в жопу. К андромеде история закруглилась. И если бы EA не зассали делать DLC и вторую часть, на неё бы ссали кипятком. Нынешние отзывы на Андромеду как бы намекают. Несмотря на то, что это низкобюджетная и местечковая возня, с чем я совершенно согласен. )

раскрыть ветку (1)
7
Нет, не заметил. Когда я прошел МЕ в 2008 году, я запустил её снова на следующий день. Буквально. И потом ещё проходил пару раз.
Вы хотите сказать, что МЕ не идеальна? Не идеальна. Разница в том, что лажу МЕ1/2/3 надо искать за забором достоинств. А достоинства МЕА надо выкапывать в куче грязи - типа, "о, ну вот боевка не говно"
показать ответы
34

Вангую часовые видео на Ютубе с объяснениями и ПГС.

раскрыть ветку (1)
12
Ну а серьезно:
- корабль новый, гораздо меньше Нормандии и Бури
- кратер похож на анфас гета, наверное не просто так
показать ответы
0
Андромеда лор рушит с первых минут

А вот про это можно подробней?

раскрыть ветку (1)
5

Можно. Золотые миры, к которым летит весь этот биомусор, нашли кварианцы через гетский Мегателескоп, который геты собрали слепив вместе... [барабанная дробь] ...три ретранслятора массы. И лор падает в обморок, от возможностей гетов перетаскивающих ретрансляторы между звездными системами, и лезущих в них с паяльником.
И сверху, не совсем про лор: причем сделали это кварианцы, что бы найти себе новый дом. Что конечно, само по себе, не нарушает лор... Но шлёт на хер здравый смысл, потому что по лору 99% Млечного Пути не исследовано, и никому бы не уперлась другая галактика, когда под боком огромадные "пустоши" в которых затеряться как два байта переслать. Собственно, тоже самое можно сказать, и о тех кто соглашался лететь в Андромеду не зная о Жнецах - нахуяяяя? У вас целая Галактика своя не исследована, посмотрите, может быть среди пары сотен миллиардов соседних звезд есть миры не хуже, чем хуй знает где в другой Галактике?

показать ответы
0
А мне понравилось. Если не считать кучи гринда и побочек, сюжет нормальный и оставлен задел на продолжение, графон красивый. Что вам еще надо? Шерарда?
раскрыть ветку (1)
8
Камон. Сюжет там глобально рухнул ещё до релиза, когда сначала втюхивали, что мы - чужаки и ГГ острие нашего "вторжения" в чужую Галактику, а потом раскрыли что у нас местечковая возня и ГГ всего лишь представитель одной из фракций. Зачем, для такой херни нужно было городить другую Галактику, было непонятно ещё в 2016. После релиза стало очевидно, что напишу они дату до атаки Жнецов, и прилети ковчеги не в Андромеду, а в неисследованный сектор Млечного Пути (коих в МЕ по ЛОРу 99%) в сюжете не изменилось бы а вообще нечего.
Это вот даже не касаясь частностей, в которых обсер чуть не в каждом моменте, начиная ещё с событий до игры.
И устроило это лишь людей с абсолютно отсвующим требованием к сюжету.
Шепард, мля... Да пускай разлагается, вообще не в нём дело.
показать ответы

Субъективную оценку никто не отменял, конечно же. Но не забывайте тогда добавлять "для меня", чтобы не фрустрировать людей, пожалуйста. )

раскрыть ветку (1)
2

Нет. Имхо надо добалять, к примеру, когда говоришь "ну, Андромеда - норм...", а не когда поддерживаешь исторический факт.

А это МЕ1. Это игра от которой захлёбывались в восторге. Это десятки наград, и куча Рпг-года. Я, интересуясь играми тогда, гораздо больше чем сейчас, всё равно массовую критику МЕ первый раз услышал именно когда оправдатели андромедки начали МЕ1 грязью поливать, типа "ой, смотрите, а у вас, 10 лет назад...".

Хотя конечно, не отрицаю, что возможно, МЕ1 кому-то не понравилась. Возможно. Раз уж есть те, кого устроила Андромеда, всё реально возможно.

PS. Да, вспомнил претензию из 2008 года, на баше была - "слишком много разговоров"

показать ответы
Просто сказать, что вариант с шепардом-вумен канон. Всё. И выкрасить в более тёмные тона
раскрыть ветку (1)
3
Я согласен. Голос Дженнифер Хейл прекрасен
0

Насколько я помню, геты замутили себе гравитационную линзу с неебическим фокусом в сколько-то там световых лет, одновременно запуская три ретранслятора, удачно расположенные треугольником. Нафига? Ну, потому что могли. Ретрансляторов у них за Вуалью как говна за баней, судя по всему, и мерзкие органики к ним не лезут своими липкими ручонками. Если нужны прям подробности-подробности, могу уточнить в кодексе, не проблема. )
Всю движуху с переездом в Андромеду организовали некие тёмные личности, удачно спонсировавшие и прикрывшиеся Джиен Гарсон, а потом выпилившие её за ненадобностью. И переезжали они именно в связи со сложившейся ситуацией со жнецами. Об этом даже квест отдельный есть.
Видите, если потратить больше одного часа, выясняется, что не всё так ужасно. )

раскрыть ветку (1)
1

Нет, друг мой, они их спаяли. Во вселенной Андромеды это канон.

10 тысяч придурков летевших в Андромеду не знали о Жнецах. Даже не весь топ-менеджмент знал.

Так что час Вы потратили на натягивание совы на глобус, простите. ¯\_(ツ)_/¯

показать ответы
10

не надо нам никакого континюе! андромеда - редкостное неканоничное дерьмище!

раскрыть ветку (1)
1

Ну, тут вроде уже показали Лиару и трупак Жнеца

показать ответы

Нет, друг мой, они их спаяли. Во вселенной Андромеды это канон.
У Биоваров в вики написано, что структура построена из трёх ретрансляторов. Что, в общем-то, не означает, что их для этого тащили в одну систему. Если где-то есть прямое указание на это - покажите, почитаю.
Даже если отбросить первоначальную идею гравитационного телескопа, ретрансляторы умеют в реальном времени отслеживать положение друг-друга.
10 тысяч придурков летевших в Андромеду не знали о Жнецах. Даже не весь топ-менеджмент знал.
10 тысяч придурков втёмную вытащили, помахал перед носом морковкой о новой жизни и прощении грехов. Я про это писал вчера. )

раскрыть ветку (1)
0
У Биоваров в вики написано, что структура построена из трёх ретрансляторов. Что, в общем-то, не означает, что их для этого тащили в одну систему.

Ну знаете, это уже даже не казуистика, но прямо отрицание.

Официальный приквел Mass Effect: Discovery

masseffect.fandom.com/wiki/Kholas_Array

показать ответы
0

Насколько я помню, геты замутили себе гравитационную линзу с неебическим фокусом в сколько-то там световых лет, одновременно запуская три ретранслятора, удачно расположенные треугольником. Нафига? Ну, потому что могли. Ретрансляторов у них за Вуалью как говна за баней, судя по всему, и мерзкие органики к ним не лезут своими липкими ручонками. Если нужны прям подробности-подробности, могу уточнить в кодексе, не проблема. )
Всю движуху с переездом в Андромеду организовали некие тёмные личности, удачно спонсировавшие и прикрывшиеся Джиен Гарсон, а потом выпилившие её за ненадобностью. И переезжали они именно в связи со сложившейся ситуацией со жнецами. Об этом даже квест отдельный есть.
Видите, если потратить больше одного часа, выясняется, что не всё так ужасно. )

раскрыть ветку (1)
0
Извиняюсь за "друга", ляпнул не пррснувшись

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы