Новый год
История из жизни, которая никак не относится к теме канала. Такие иногда будут проскакивать.
Это произошло в прошлом Новом году. Где-то часов в 6 вечера мы собирались с друзьями в квартире, нас было человек 7. Кто-то готовил, кто-то пил пиво (это я😂), вообщем готовились к Новому году. На часах было 10 вечера, все решили покурить травки (я всегда был против этого). Я оказался единственным человеком, который её не курил, а просто лежал с собакой в другой комнате. Они все накурились, я говорю:
- Давайте пить?
- (все) Не, нам нужно отойти..
Я думаю, ладно, буду пить один. Слава Богу приехал еще один мой друг, с которым мы пили вместе.
Время 23:58. Я с бутылкой шампанского (уже в говно) стою около нашего новогоднего стола, все тоже резко решили подойти. Начинают бить куранты, я трясу бутылку шампанского, пробка вылетает в потолок и в голову одной моей подруги. Шампанское обливает всю еду, все салаты и тд..😂😊
Это ладно. Проходит 2 часа, я уже в полнейшее говно, а их только начало отпускать (некоторые мешали траву с алкоголем). А когда я пьяный - у меня сносит крышу. Так вот, я послал всех нахуй и сказал: «я еду домой». Выбежал из квартиры, а за мной побежал мой друг (босиком, это важно😀). Мы забегаем в лифт. Представьте алкаша и наркомана в лифте - это были мы)
Так вот, спускаемся на первый этаж, двери открываются, а там 2 мента.
Один из них говорит:
- Они обдолбаные, пакуем их
Другой:
- Да не, они просто в говно
И тут говорю я: «хорошей службы, господа, и падаю»
Вообщем, был классный Новый год, но этот будет лучше😂🙃
Наркотики - зло! Алкоголь - не зло🤣
https://t.me/errorium/148 - Если интересно)