раскрыть ветку (1)
— Хватит препираться, — проворчала она (Йеннифэр). — И будь скромнее, ты, наглая шантрапа! Это мой мужчина, мой, и только мой! Понимаешь? И прекрати разговоры о нем, и перестань думать о нем, и кончай восхищаться его благородным характером… Сейчас же, немедленно! Ох, до чего ж мне хочется схватить тебя за твои рыжие космы…
— Только попробуй! — крикнула Трисс. — Только попробуй, обезьяна, и я выцарапаю тебе глаза! Я…
— Только попробуй! — крикнула Трисс. — Только попробуй, обезьяна, и я выцарапаю тебе глаза! Я…
показать ответы
Этот шрам слишком мелок для цириного. Шрам вообще личико Цири очень и очень портил, а здесь он ей почти идет.
раскрыть ветку (1)
Уже в книге ей 16 исполнилось или около того. С учетом того, сколько прошло после бегства Геральта с Острова, то ей там уже все 18-19
раскрыть ветку (1)
Посчитаем. Родилась Цири в 1252 году.
В 1268 погибает Геральт, ей 16.
Смею предположить, что события второй части игры Ведьмак происходят в 1272 году.
(так как по пророчеству Итлины в 1272 году началась охота на чародеек, а одна из концовок игры - как раз начало травли магичек)
По моим подсчетам ей 20 лет получается.
В 1268 погибает Геральт, ей 16.
Смею предположить, что события второй части игры Ведьмак происходят в 1272 году.
(так как по пророчеству Итлины в 1272 году началась охота на чародеек, а одна из концовок игры - как раз начало травли магичек)
По моим подсчетам ей 20 лет получается.
показать ответы