612

Новые времена, новые герои

Когда я был прыщавым подростком, отец попрекал меня тем, что в моем возрасте Аркадий Гайдар уже командовал полком. Прошли года или годы, многое в нашей стране и мире изменилось. Командиром полка я так и не стал.
Думаю, теперь есть другой ориентир для молодежи - Адам Рамзанович Кадыров. Любой отец в мире может сказать своему сыну: "Сынок, тебе уже 17 лет, но тебя ещё не наградили медалью или орденом, в отличие от Адама Рамзановича".
Приношу свои извинения всему чеченскому народу, а также лично Рамзану Ахматовичу и орденоносцу Адаму Рамзановичу Кадыровым. Ахмат - сила!

З.Ы. на фотографии юный орденоносец справа.

Новые времена, новые герои
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
205
Автор поста оценил этот комментарий

как только отец уйдёт с арены то его сожрут с потрохами конкуренты, в первую очередь старшие из родного клана. А если ослабнет клан, то конкурентные кланы будут действовать по принципу - vae victis (горе побежденным)

раскрыть ветку (61)
72

А вот за этим бы я понаблюдал

раскрыть ветку (24)
9

Он про гражданскую войну говорит, если что

раскрыть ветку (4)
16

Это если вы этот султанат считаете полноправным членом российского общества.

На деле же, пришедшего после резни, которая случится при дележе власти, новый "лидер" в вольере должен быть принужден к подчинению. И в этот раз не деньгами, а силой, как делала и РИ, и СССР. раньше я не понимал, почему так жестко, теперь отлично понимаю, там другого языка кроме кнута не понимают.

раскрыть ветку (3)
3

Полноправными членами российского общества я считаю граждан российской федерации, которые будут страдать, если вдруг туда опять заявятся террористы. Уж надеюсь, вы не хотите меня упрекнуть, что я якобы считаю террористов полноправными членами российского общества, потому как в этом случае вы в корне не правы

раскрыть ветку (1)
4

Я не в чем вас упрекать не собираюсь. Это ваше мнение. С возрастом, оно изменится по мере того, как вы будете наблюдать за этим зверинцем. Вся эта наивность со временем отшелушивается и формируется понимание, почему делалось так, а не иначе, и как следовало бы поступить в будущем.

Но я реалист. Вы, возможно, идеалист-мечтатель, а потому так и не сбросите эти шоры наивности с глаз. Что, впрочем, тоже ваше право.

1

И в этот раз не деньгами

Ахахахах

ещё комментарии
12

Кадыров недавно заявил , что он хочет в отставку, скорее всего при жизни поставит родственника и будет следить, пока тот укрепит власть.

раскрыть ветку (2)
3

Скорей всего, потому и в отставку - что пора лыжить мыло. Пока можно.

Кормушка скукоживается.

раскрыть ветку (1)
2
Мылить лыжо
45

А он что, жопой приклеен в Чечне?
Когда с его папой или кланом или еще чем-то, что-то случится, этот мальчик проживёт отличную жизнь, где-то еще, на папины деньги, более обеспеченную и счастливую, чем все комментаторы под этим постом вместе взятые.
Вот она, суровая реальность. Если твои родители, очень и очень богатые люди, то даже если ты решишь не доучиваться в 3ем классе и бросить школу, а родители умрут, то жить ты будешь гораздо лучше, чем все, кто над тобой смеется.
Так что за этого пацана можно не переживать, всё у него будет замечательно.

раскрыть ветку (10)
8

В целом возможно, а так же возможно то, что не доучившись в 3ем классе, но имея столько денег в тёплой стране. Тебя могут, так сказать, "обвести вокруг пальца", твои: друзья, "любовь", адвокат, мошенники, охрана и т.д и т.п. О забыл ещё про всеми любимые банки написать)))

16

"Так что за этого пацана можно не переживать, всё у него будет замечательно."

Кроме психического состояния. Которое за деньги не купишь

раскрыть ветку (7)
32

А что случиться с его психическим состоянием? Делает, что хочет, получает то, что хочет. С психическим состоянием всё у него получше большинства. Ему же переживать ни о чем не нужно, у него всё есть.

Я поэтому и говорю, что это суровая правда жизни. Этот парнишка богат и у него, во всех аспектах, всё было, есть и будет лучше, чем у подавляющего большинства, в десятки раз. Как бы кому ни хотелось верить в обратное. Его жизнь, это сплошной праздник и вереница удовлетворенных хотелок.
А ты, за тысячную часть его состояния, пахать будешь, как лошадь колхозная, всю жизнь. А он нет, он будет только радоваться и наслаждаться жизнью на полную. И ты правда думаешь, что у него в каком-то аспекте что-то будет хуже, чем у тебя или у любого из комментаторов? Ну, на Пикабу его не любят. Но что-то мне подсказывает, он о его существовании даже не подозревает. Зачем оно ему?

раскрыть ветку (6)
18

Хммм. А потом его убьют. И нам даже жаль его не будет.

раскрыть ветку (2)
2
В смысле не жаль? А как же новые мемы и рофлы про очередные награды?
раскрыть ветку (1)
2

Извинись...

6

Хотелки не его, а папаши. Тот решил сделать жизнь сына максимально удобнее, чем была у него и хрен что он возразит. Вот от этого и будут копиться проблемы. Халявные вещества только усугубят положение со временем.

3

Все хорошо у паренька, но в один момент его застрелят..

2

Аристотель Онасис тоже так думал про своих детей

а он был богаче чем нынешний руководитель Чечни

почитай про судьбу детей и внуков Онасиса

1

Не факт. Дочерей Николая 2 от ранней смерти от рук террористов как-то не спасло то, что они дочери царя. А даже наоборот, поспособствовало.

Я никому не желаю смерти, если что. Просто привел исторический пример.

7

ну не факт. Кима вон не сожрали - хотя тоже папин пирожочек

раскрыть ветку (2)
12

У тов.Кима куище с топороище да по чайнику яйцо а у пирожочка так, мизинчик с бубенчиками.

раскрыть ветку (1)
1

Никто об этом не знает.

11

Да, а начнется это в тот час когда наш уважаемый упокоится своим ходом, вот там начнется веселуха, все против всех, надо будет запастись попкорном😅

раскрыть ветку (2)
7

Тут уж не попкорн нужен будет, а что то посерьёзнее и окапываться в полный профиль, ибо как веселуха реально может разойтись во все поля

0

Да...движуха будет ещё та...блядь..буду наблюдать с другого конца Европы..но детей из Крыма надо забирать это точно....

4

после путинских там очередная гражданская маячит

раскрыть ветку (1)

Да не маячит она..а уже подготовлена.Если бы не было взаимной грызни в Европе,Штатах и Азии-всех против всех и каждый в отдельности..то уже была...бы....сейчас невозможно собрать компашку чтобы дружить против кого-нибудь дружно...Вон против России вроде дружат ..но как то не дружно...а с Сев.Кореей вообще смех -страна размером с Сербию ..короче надеемся что кто нибудь с похмелья ебанет-и понеслась!

2

Но тем не менее, этот сожранный юнец будет орденоносцем. А потом и героем России, покорителем Альп и вообще он лично Шипку брал.

1

Ну Рамзана в свое время не сожрали.

раскрыть ветку (3)
7

Так он сожрал. Братьев Ямадаевых помните? Конкуренты из другого тейпа. Физически устранены.

раскрыть ветку (2)
1

Здравствуйте. Ямадаевы - это клан,в виду того,что их матушка родила шесть сыновей и четырёх дочерей. Это по сути легендарная семья с тремя героями РФ-ии,и речь не только о формальных медалях. Так вот,если кто-то из них и погиб в Чеченскую компанию или спустя несколько лет,то это не означает что клан ослаб или исчез. Какие там у них взаимоотношения с семьёй Кадырова никого не должно касаться. Адам вырастет и станет достойным мужчиной. Поймите,что не только в бедности человек испытывается.

раскрыть ветку (1)
0

я промолчу, но все всё понимают. Пока Адам ничего достойного не показал. Но это другая культура. Для меня - представителя культуры светской, русской и тюркской, всё увиденное является дикостью. Игрой избалованного ребёнка

1

Кланы у шотландцев ,у чеченов тэйпы. И то и то в средневековье. .

1

у них тейпы

0

кстати у нас разве несовершеннолетним разрешено ношение оружия?

0

100%..

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы