Зеленый свет из щелей, на зеленом полу не сильно видно, а из окон соседней общаги вообще не видно, а когда сетка в общагах падала, все искали куда воткнуться, а у нас отдельная была еще и с инетом(если можно сейчас это так назвать 20К были недостижимой мечтой, не говоря уже о 56К) и шоб не спалиться что кто то в комнате есть, а еще и рубится, включали грин лайт, а то толпа халявщиков забивала комнату так что дышать трудно было!
раскрыть ветку (1)
Меня больше удивили слова "интернет в общаге", "комп в общаге", " все искали куда воткнуться".......и все это в 1997 году, когда компы были у единиц дома, я уж про общаги молчу)
Скажи, а в каком городе страны ты тогда жил?)
Скажи, а в каком городе страны ты тогда жил?)
показать ответы
Какой нах шедевр? мы в 1997 году такие плафоны на лампочки в общаге мутили, чтоб ночью в варкрафт без палева рубиться! это раритет уже почти!
раскрыть ветку (1)
Нифига ты олдфаг, наверное)
Мне 30, но я не могу вспомнить взаимосвязь между плафоном на лампочку и игрой в Варкрафт без палева. Пиши че для чего было)
А так да, подобные "кастомные" плафоны и правда раньше нередки были, но я их в основном в подъездах видел, а в мед.учреждениях обычно так не колхозят)
Мне 30, но я не могу вспомнить взаимосвязь между плафоном на лампочку и игрой в Варкрафт без палева. Пиши че для чего было)
А так да, подобные "кастомные" плафоны и правда раньше нередки были, но я их в основном в подъездах видел, а в мед.учреждениях обычно так не колхозят)
показать ответы